Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Удалите тему
Alexei111 02:00 05.08.2007
.................................. [Ответ]
Global WS 11:11 05.08.2007
1. Нет раздела "Дедовщина" и "Беспредел". Там надо выложить видео (слава богу есть такое в инете), там должна быть возможность оставить жалобу на конкретную часть, выкладывать туда истории реальной службы и т.д.

2. Нет важного раздела "Откосить". Тут Примерные размеры взяток по разным городам, различные методы отклонения от службы, советы.

3. Также нет Важного раздела "Накуя нам идти в армию то?" Тут раскатываются примеры бестолковых войн (например чечня), тянущиеся несколько лет - и ни кому не нужные (за исключением тех кто торгует оружием конечно и отстаивает свои корыстные интересы).

4. Также нет раздела "Новинки вооружения на помощь нашему солдату". Тут рассказывается какие у нас классные танки новые, вертолеты современые изобретаются и самолеты. А также в какой стране солдат их сможет встретить в случае начала войны. (В свое время трубили про черную акулу - и сколько их было в чечне? одна?) КОроче этот раздел про то, что все самое новое - мы продадим за бугор - ибо так выгоднее, а солдатов нефиг баловать и так жизнь малина у них.

5. Обязательно надо сделать раздел "Армия за рубежом" тут можно рассказать например про Китай. Где ребята плачут если их не берут в армию. Где абсолютное большинство молодых ребят хотят пойти в армию и куда абы кого не берут. Тут же надо рассказать примерно что нас ждет, в случае военного конфликта с китаем. А также выложить пару учебников китайского языка = так на всякий случай, думаю пригодится. Ибо если начнется война - я лично не пойду. Мои знакомые тоже. Ибо как то обидно быть марионетками в чьихто руках. (если с черней не справились за 4-5 лет) благодаря "стратегии тех кто заинтересован" то блин что говорить про военный конфликт с таким государством.

p.s.
Одним словом нехватает контента. [Ответ]
Global WS 13:56 05.08.2007
какая основная цель сайта?
что заставила вас его сделать? [Ответ]
polanik 08:05 06.08.2007
Alexei111, пенсионный раздел не забудьте... [Ответ]
VaUlt 12:49 06.08.2007
Alexei111, будет много полезной информации - проект не захлебнется, каких бы целей вы не преследовали, создавая его. [Ответ]
Ale}{ 15:59 06.08.2007

Сообщение от Alexei111:
Alexei111меню пользователя Alexei111

Молодец, один делал?
Довольно объемный ресурс, до этого еще проекты были?

Немного критики.
По поводу матерьяла:
Матерьяла много, но он трудно воспринимается (лично для меня), может меню по проще сделать, а то пунктов много, глаза разбегаются.

По дизайну:
Дизайн в принципе довольно приличный, но скорее подойдет какому нибудь новостному ресурсу. Может палитру поменять, добавить камуфляжа, военной символики, графики добавить, вообщем разнообразить интерфейс.

"Спасибо за сайт" - не понятно это кто писал (посетитель)?

Но все равно в целом оч хороший сайт - не ожидал такое увидеть. [Ответ]
Global WS 10:22 07.08.2007

Сообщение от Alexei111:
Ale}{, Делал сайт один, до этого было ряд проектов...но вебдизайн - это мое хобби, а сейчас в связи с работой (командировки одни) времени вообще на сайт не хватает...
Прошу обратить внимание, что сайт находится на платном хостинге, поэтому он может прекратить существование по причине не хватки средств(...сейчас дальнейшее развитие проекта временно прекращено из-за финансирования(...не могу открыть фотогаллерею, чат и еще много чего по причине дороговизны тарифного плана...
Раздел отзывы о сайте создан специально для посетителей и все отзывы оставлены зарегистрированными пользователями ресурса...

ну так попроси помощи у государства, что там надо то всего пару тысяч. =) У тебя же благая цель - патриотизм поддерживаешь - дадут не только пару тысяч, но ещё и на новые сайты дадут. Темболее есть через кого пробить - родители военные сам говариш.

Вот как рас и посмотришь как устроена наша Родина из нутри =) [Ответ]
VaUlt 09:36 10.08.2007
Тема почищена, о патриотизме пишем в других разделах.
Ale}{, пришлось удалить часть твоего сообщения, надеюсь ты не в обиде. [Ответ]
avaness 21:13 15.08.2007
Alexei111, насчет хостинга могу помочь...
На какую сумму рассчитываешь? [Ответ]
Вверх