Liarva, не-не, маразм начался... И темы, создаваемые девушкой с непередаваемо-тошнотворно анимированной безвкусной аватарой, заполонившие весь раздел - до-ста-ли.
Ладно, раньше хоть стёб был, а сейчас такая тягомотина и размусоливание... Ну как прям выдавливают из себя говнотемы....
Если возникают подобные темы значит сам процесс недостаточно увлекает...
[Ответ]
Sandy 12:20 05.08.2007
Сообщение от Liarva:
Просто сказать более нечего, началось перемалывание занова того что было
ЗЫ: Теже яйца, только с другои стороны
+много
По теме, а мне вот нравиться 69 стоя - только тетки постоянно жалуюцца что кровь к голове приливает.
В вашей статистике такого не заметил.
Вывод: статистика - говно.Выборка не репрезентативна.
[Ответ]
nimpha 12:57 05.08.2007
оргазмы - только наездницей. больше никак. и то не всегда. зато всегда сильно, до слез.
почему садист то? я же не предложил например привязать к соскам грузики..
или там прищепкой за клитор...
или спицей проткнуть обе половинки задницы....
Хотя и в таком виде трахаюцца..
[Ответ]
по-моему, дрочеры достигли вершины секс-грамотноси, так, что и обсуждать-то больше и нечего. предлагаю переходить от дрочки на монитор к активным действиям с реальными секс-партнёрами.
[Ответ]
IN_LOVE 17:04 05.08.2007
и ещё... в догонку...
Сообщение от Байт:
темы, создаваемые девушкой с непередаваемо-тошнотворно анимированной безвкусной аватарой, заполонившие весь раздел - до-ста-ли
а если я вставлю стильный аватар блондинки с сиськами или что-нибудь из фэншуя - это что-то изменит?..
я же ничего не говорю про твой аватар. я не знаю тебя - поэтому и не только поэтому даже не пытаюсь судить или осуждать
Сообщение от Байт:
Ладно, раньше хоть стёб был, а сейчас такая тягомотина и размусоливание... Ну как прям выдавливают из себя говнотемы....
создай что-нибудь. умное
Сообщение от Liarva:
Просто сказать более нечего, началось перемалывание занова того что было
пора устроить новую секс-революцию что ли?
Сообщение от BoBa Задунайцев:
IN_LOVE, попробуй групповуху.
желаешь поучаствовать?
Сообщение от Sorg:
сам процесс недостаточно увлекает...
увлекает. более чем. просто я не зацикливаюсь. не останавливаюсь. пробую. эксперементирую
чтоб со скуки не свихнуться
Сообщение от Sandy:
По теме, а мне вот нравиться 69 стоя - только тетки постоянно жалуюцца что кровь к голове приливает.
В вашей статистике такого не заметил.
Вывод: статистика - говно.Выборка не репрезентативна.