Большой Воронежский Форум
» КИНОТЕАТР СПАРТАК>Еще одно разочарование
sabian 20:32 04.08.2007
В коей то веки решили выделить время и стаскать ребенка в кино. Целью был назначен Гарри Поттер, причем в "Пролетарии". Но там нас злобно обломали, так как расписание на сайте и расписание в кинотеатре категорически не совпадали. По факту облома немедленно было принято решение пойти в "Спартак". Афиша порадовала обилием сеансов и наличием Гарри Поттера в подходящее время. Ребенок, конечно увидев яркого персонажа м/ф "Рататуй" на плакате немедленно запросился на него. После 20 мин. ожиданий были заняты места согласно купленным билетам. Через 15 мин недоумевания от постоянно пропадающего звука народ начал бунтовать и ломанулся в кассу. Там испуганная тетенька выдавала недовольным деньги назад, а более сговорчивым переписывала билеты на другой сеанс. Мне со злобным лицом, по факту недовольства были возвращены деньги за 3 билета и испуганным менеджером выданы 3 контрамарки на любой фильм. Увидев, что пока длилось разочарование Рататуем, приблизился сеанс желанного Гарри Поттера, было принято решение двинуть на него, так как получалось, что теперь идем мы в кино на халяву и не хорошо как-то уходить на столько расстроенными. Перед Гарри Поттером умелые дядьки вперли рекламу. Реклама орала так, что мама не горюй, выпитая в буфете фанта закипала в желудке от диких воплей трейлера какого-то фильма. Настроение опять начало ухудшаться, потому как было предчувствие, что фильм тоже так будет орать. Предчувствие меня как всегда не подвело. Через 15 минут просмотра, бедное дитя заткнуло уши и жалобно застонало, что у него болит голова. Просмотр пришлось прервать. Синематографический день загублен.
Я почему все так описываю, просто в кино уже давным давно не были, да и до кинотеатров ваших мы ехали чуть больше 100 км. Вот вам и лучший кинотеатр года.
Вова Задунайцев 20:33 04.08.2007
да твари!!!
PиаR 20:36 04.08.2007
в спартак хожу только выпить...
sabian 20:39 04.08.2007
Скажите, а в Пролетарии тоже такой адский звук или как? Ребенка можно туда повести или лучше дождаться когда ДВД выйдет?
ZETka 22:20 04.08.2007
Ребята критиковать "уважаемый" Спартак здесь бесполезно тему в лучшем случае просто закроют, а в худшем сотрут..... как будто и не было её.... такова политика "многоуважаемой" администрации Спартака, плевать они хотели на нас... простых смертных.
Timant 23:38 04.08.2007
sabian,
Я в Спартак какой год хожу регулярно, и всё OK!
Пролетарию очень далеко до Спартака =\
sabian 08:12 05.08.2007

Сообщение от Timant:
sabian,

Из этого видимо следует, что и туда вести ребенка не следует.
M0l0t 11:59 05.08.2007
По факту первого сообщения в теме было немедленно принято решение выразить здесь свой акт недовольства.
=Дмитрий= 12:01 05.08.2007

Сообщение от Timant:
sabian,
Я в Спартак какой год хожу регулярно, и всё OK!

это только у минусов проблемы одни то рынке то в магазине то при походе в кино
sabian 12:34 05.08.2007
Ну это вы напрасно. Ни на рынке, ни в магазине, ни на работе проблем нет. Проблемы со звуком понять можно. Со всем и каждым может случиться (хотя странно, что в один и тот же день аж на 2х фильмах такое). Но вот то, что так орет звук это просто нереально. Интересно там какая-нибудь комиссия проверяла? Звуковое давление проверялось? Уверен, что если честно замерить все показатели, то наверняка окажется, что при такой силе звука нельзя в зале находиться больше 10-15 минут. И если уж они делают такую громкость, чтобы порадовать людей якобы объемным звуком, который например в первом зале что-то как-то и не особо ощущается, то надо предупреждать об этом соответствующими надписями, чтобы люди, которые решили показать ребенку что такое кинотеатр не расстраивались потом.
=Werty= 16:50 05.08.2007
Соглашусь с предыдущим высказыванием о звуке в Спартаке. Когда я прошлый раз ходил туда на "Пираты карибского моря", к окончанию сеанса у меня очень болела голова. Я считаю, что звук там, конечно, хороший, но наверное слишком сильный.
Да, а еще, лучшему кинотеатру в России неплохо бы подумать о благоустройстве туалетов, потому что они похожи на уличный сортир, который был когда-то рядом в сквере.
ZETka 18:35 05.08.2007
=Werty=, Не трогай больную тему.... Спартак это не любит..... щас тему порежет.....
sabian 19:09 05.08.2007
Да и пусть режет. Этим они только говорят о том что видят минусы, но делать с этим ничего не могут/не хотят
Yuriy 21:09 05.08.2007
sabian, в каком зале вы были, когда звук пропадал?
Re_play 21:15 05.08.2007
это что... на моих глазах девка парню на предпоследнем ряду отсасывала при заполненом на две трети зале.. вот для это звук громкий и нужен...
Snusmumrik 21:17 05.08.2007
по моим наблюдениям пролетка громче и жестче по звуку, чем спартак... в в оба к-т хожу.. безпроблем... дома у меня временами бывает громче...
Snusmumrik 21:18 05.08.2007

Сообщение от Re_play:
это что... на моих глазах девка парню на предпоследнем ряду отсасывала при заполненом на две трети зале.. вот для это звук громкий и нужен...

Сообщение от BoBa Задунайцев:
да твари!!!

Сообщение от Yuriy:
в каком зале вы были

Сообщение от sabian:
Из этого видимо следует, что и туда вести ребенка не следует.

Сообщение от Timant:

подборочка по теме.
sabian 22:27 05.08.2007

Сообщение от Yuriy:
sabian, в каком зале вы были, когда звук пропадал?

В четвертом
Re_play 22:32 05.08.2007
кстатидевка парню отсасывала тоже в четвертом зале
Yuriy 07:38 06.08.2007
И у меня на 1408 траблы со звуком в четвертом были.
mytry13 10:17 06.08.2007
Гы-гы долго что-то тема висит ,странно что не закрыли еще .
ИМХО : Попкорн а "Спартаке" дорогой.
dansing 10:20 06.08.2007
за многие годы моих походов в кино,как в спартак,так и в пролетку,никаких проблем не было,только мужик какой-то приставал,тоже в 4ом зале
M0l0t 15:08 06.08.2007
почем девка из четвертого зала отсасывает?
а то хожу в первый всегда - там 250. но это у меня карта скидок уже правда.
Вверх