Я целиком поддерживаю возрождение канала, и ещё очень хотелось бы расширить всю сеть, как насчёт того, чтобы слинковаться с кем нибудь? Тогда пользователи домолинка смогут общаться с людьми со всей России, не используя внешний траффик. Вобще было бы здорово, чтобы каждый раздел форума зарегил себе канал бы. За IRC прошлое, настоящее и будущее!))
[Ответ]
NeoFusion 15:01 12.08.2007
Сообщение от RadioManiak:
Тогда пользователи домолинка смогут общаться с людьми со всей России, не используя внешний траффик.
ну некотроым домолинковским медведам и этого жалко
[Ответ]
mexx 21:36 12.03.2008
линкуйтесь с джастом - они самая крупная врн ирц сеть
[Ответ]
Lina_sg 18:27 13.03.2008
Сообщение от RadioManiak:
Вобще было бы здорово, чтобы каждый раздел форума зарегил себе канал бы.
о да... а то в каждом разделе нет болталки?
и вообще - в чате уантона и так народу дофига, хватит своих
Сообщение от mexx:
линкуйтесь с джастом - они самая крупная врн ирц сеть
и че, что крупная? зашла я туда, сидят 50 человек тупят. или молчат или гыгыкают. вот и все. нет уж, мы сами лучше как-нибудь...
[Ответ]
mexx 20:22 13.03.2008
Lina_sg, ты вечером зайди, там самое веселье будет, и смотря на каком канале ещё была, прост там народ сидит постонно, а не на часик заходит потрепаться, потому и молчат, тк мож заняты делами, мож ещё чем... А на мейне у нас счас уже 200 чел стабильно
[Ответ]
Lina_sg 19:50 14.03.2008
mexx, хм... хотела проверить, но почему-то я там забанена. Не вижу ничего хорошего в большом количестве человек. Да и смысла висеть в чате, если все равно не общаешься тоже не вижу.
[Ответ]