Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Странности с NOD-32
Сохатый 18:57 02.08.2007
Прошло большое обновление от 1 августа, похоже они в Eset базы пересобирали и после закачки мой Mail Agent определился как "возможно модифицированный троян Win32/Agent" сначала всё проверил нашёл ещё пару экземпляров в папках с инфой для восстановления системы. Хрен с ним, снёс агента, пролечил всё, прочесал реестр, после закачал свежую версию Агента 4,9 кажется и тоже самое произошло. Блин, ложное срабатывание видимо. Или неужели любимый мэйл настолько оборзел??? Что-то не верится. Я конечно в поддержку к Eset набарабанил, но вот надо ли им оно, думаю похерят. В mail.ru что ли написать. Вобщем кто-нить с такой муйнёй не сталкивался ли. (Кстати Каспер ничего не нашёл) [Ответ]
Part!zan 20:48 02.08.2007
В том, что мэйл агент - программа вредоносная, нет никаких сомнений. [Ответ]
Сохатый 23:09 02.08.2007
Ну, могёт быть и так, однако ж мне всё же помогает, так что хотелось бы узнать, пусть кто нить проверит для эксперимента что ли с NODом. [Ответ]
Snusmumrik 23:12 02.08.2007
Сохатый, если mail agent определяет, печатаешь ли ты на клаве, он может быть распознан как троян. [Ответ]
Сохатый 13:22 05.08.2007
Не Нодовцы исправили всё в своей базе, теперь майл агент никак им не воспринимается, хотя я вот призадумался о необходимости его юзанья, думаю ломануть его определенным людям не составит труда [Ответ]
Вверх