Мне кажется что в этом разделе мне смогут оказать помощь в..............написании диплома. Тема просто очень оригинальная - "Проблема двоеверия в 10-15 веках". Просто я уже потерялась в огромном кол - ве информации, мнений и тп. Хэлп ми.
[Ответ]
Антон Ю.Б. 12:05 02.08.2007
Спрошу сегодня товарища про нормальные источники по вопросу.
[Ответ]
Алита 12:08 02.08.2007
Антон Ю.Б., было бы неплохо. Кроме источников есть еще и общепринятое мнение как к этому относиться. Это вообще хорошо что христианство приняли?
[Ответ]
Антон Ю.Б. 12:10 02.08.2007
Алита, общепринятое среди кого? Мнения-то разные. Я вот считаю, что хорошо, что приняли христианство, а кто-то скажет, что плохо, кто-то скажет, что на том этапе - хорошо. Это все вопросы такие.
[Ответ]
Алита 12:16 02.08.2007
Антон Ю.Б., а мне в конце диплома надо написать мнение.....Вот я и мучаюсь - я не знаю кто рецензист.....И как он к этому относится
[Ответ]
брат Никодим (Хуарес) 12:52 02.08.2007
а в чем конкретно нужна помошь? в литературе, источниках?
Непонятно, двоеверие где? На Руси? В Европе? И почему миенно такой отрезок - до 16 века? И в чем, собственно, проблема двоеверия? В смысле борьбы с ним?
И еще - какая специальность. Дело в том, что, например, если брать филологический аспект, то на одном примере русского фольклора можно целый диссер написать по двоеверию. Только там нет проблемы. Было двоеверие, да и сейчас есть, см наши темы про приметы и магию [Ответ]
Алита 13:27 02.08.2007
брат Никодим (Хуарес), проблема двоеверия на руси в 10-15 веках.
Сообщение от брат Никодим (Хуарес):
а в чем конкретно нужна помошь? в литературе, источниках?