Состояние отличное.
Зарегистрирована в Гос.Связь Надзоре на меня RN3QBV.
В комплекте чехол, зарядка (стакан), транковая плата, инструкция, схема в электронном виде.
Аккумулятор 650mAh, антенна от Standart'а (по своим характеристикам лучше чем ее родная), расширенный диапазон.
За сей девайс хотелось бы 3 500р.
Обоснованный торг вполне уместен.
[Ответ]
Erema 12:37 02.08.2007
зачем, транк рядом лежит.
Сообщение от :
Дык ее еще из транка выводить
подробная инструкция же есть, если конечно не влом с одной перемычкой повозится.
[Ответ]
c00ler 12:17 03.08.2007
Сообщение от @Br:
зачем, транк рядом лежит.
подробная инструкция же есть, если конечно не влом с одной перемычкой повозится.
А епром не надо нулить? Мне попадались две станции там по мимо перемычки еще и епром пришлось обнулять.
[Ответ]
4060 14:32 03.08.2007
Сообщение от @Br:
Состояние отличное.
Зарегистрирована в Гос.Связь Надзоре на меня RN3QBV.
В комплекте чехол, зарядка (стакан), транковая плата, инструкция, схема в электронном виде.
Аккумулятор 650mAh, антенна от Standart'а (по своим характеристикам лучше чем ее родная), расширенный диапазон.
Сообщение от c00ler:
А епром не надо нулить? Мне попадались две станции там по мимо перемычки еще и епром пришлось обнулять.
Нет не нужно, сейчас это полнофункциональная двойка, просто диапазон расширен. Проблемы с обнулением , насколько мне известно, с моделями без буквы "Т" в конце.
[Ответ]
Erema 09:46 04.08.2007
Сообщение от AIST:
да я просто от доброты душевной, да и переноска на 2 не помешает, а так то я в курсе, что это утюг, особенно инструкция в электронном виде интересна и типа уже регистрировать не надо )))))))))))))))))
33 года уже как стукнуло, а у тебя все детские разговоры какието.
Инструкцию я распечатаю , если есть необходимость, хотя пологаю если Вы разобрались в 108 кнопках компа, то в 16 кнопках радиостанции без инструкции разберетесь.
А про регистрацию я написал к тому, что она не варованая и не перекупленная. Принадлежит мне с 2001 года, до меня ей владел QKA. И не будет большого открытия, что со своими вещами люди все-таки бережнее ообращаются, чем некоторые (перекупщики).
[Ответ]
4060 13:21 04.08.2007
Сообщение от @Br:
она не варованая и не перекупленная.
Эт не в "Страже" ли на студенческой, или в "Мобильных.." у луча или может на Митинском?
Зайдите пожалуй цены посмотрите для начала.
Получается только пальцами работать можете, да и то не в тех местах - пользы от этого маловато как-то.
[Ответ]
lavysoch 22:38 14.08.2007
@Br, Помогите найти станцию DR-130 ТЕ 50 Вт. в хорошем состоянии . Буду признателен , Сергей .
[Ответ]
Erema 08:30 15.08.2007
lavysoch, у меня валяется DRagon 550R, если нужен забери. Аппаратик вроде ничего, только валяется без дела.
А вместо алинки, хочу взять небольшой двухдиапазонник, уже присмотрел как говорится.
[Ответ]
4060 11:12 15.08.2007
Сообщение от lavysoch: @Br, Помогите найти станцию DR-130 ТЕ 50 Вт. в хорошем состоянии . Буду признателен , Сергей .