Сообщение от Plunger:
на всякий случай, если вдруг объявятся оные безбашенные маньяки, то для эффективного заявления в общественность необходимо собрать большое количество СМИ - телевизионных, печатных, радио. На одиночные заявления мало кто обращает внимание, а на массированный выход статей и сюжетой будет забить гораздо сложнее.
Если вдруг кто-то все сможет найти себе в силы для подобной борьбы - пишите в личку.
а не помните такой момент как репортажи по вор. нтв по незаконной постройке дома на детплощадке по улице березовая роща? чем закончилось? я знаю чем-общался с автором.
А вообще, скажите какие цели Вы преследуте? Сделать репортаж? программу? рейтинг?)))пройдитесть по дворам, по окраинам города, снимите очки, выйдите из авто-увидите ЖИЗНЬ, такой как она есть. Хотите прямого диалога с властями, дак и задавайте ИМ вопросы, или пусть зададут эти вопросы жители!. Сделайте прямую линию! Хрена Вы сделаете, потому как боитесь! Или сделаете, но под ретушью цезуры! Не прав? Боитесь САМИ Вы - СМИ. А вообще кому нужны заморочки в зоопарке то? Никому!
ребята, выложите точные адреса этих ларьков
со схемами где находятся или знаками отличия
представьте что по этим данным человеку надо безошибочно определить место о котором вы говорите
[Ответ]
Plunger 11:15 02.08.2008
esip, а вы мое сообщение почитай внимательно - это ответ на пассаж про незаконное строительство.
Цели у меня свои. Я и без ваших советов гуляю по дворам и задаю вопросы, кому считаю нужным.
И будьте так любьезны избавить эфир от ваших голословных выводов насчет страха, апатии, цензуры, и что никому ничего не нужно.
Насчет юмора: взаимно
[Ответ]
ekdisten 11:18 02.08.2008
на краснознамённом кольце тоже такой ларёк есть...
[Ответ]
alex-291 14:11 06.08.2008
На Техникуме уже больше месяца как киоск этот закрыли
[Ответ]