Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Вопрос к нотариусу
Danks 18:32 30.07.2007
Скажите пожалуйста.... сколько раз можно продавать машину по генералке..... я хочу купить машину.. но после собственника ее два раза продавали по генеральной доверенности с правом продажи.. могу ли я ее купить так же..... или стоит привезти с собой собственника, закрыть все ранее созданные генеральные доверенности и сделать новую.. на себя.... напрямую от собственницы.....
rss 23:45 30.07.2007
Danks, нет желания решать твои ребусы, опиши конкретно была ли машина именно продана или чудотворцы понавыписывали кучу доверенностей? Выписывал ли эти доверенности собственнник, или их рисовали в порядке передоверия типа "покупатели"?
Вик@ 14:35 31.07.2007

Сообщение от Danks:
сделать новую.. на себя.... напрямую от собственницы.....

если ты будешь оформлять машину на себя, то надо будет снимать её с учета, платить все штафы, кот. на ней есть (если имеются), ставить на учёт, получать номера- и того примерно 2 дня в ГАИ. Проще написать генералку,, вписаться в страховку и ездить себе спокойно
Danks 17:46 31.07.2007

Сообщение от rss:
Выписывал ли эти доверенности собственнник, или их рисовали в порядке передоверия типа "покупатели"?

Именно так... первая доверенность от собственицы к человеку.. вторая теперь в порядке передоверия... могут ли мне третью сделать???
Danks 17:51 31.07.2007
вроде бы разобрался........ первая доверенность выдана с правом передоверия.. а вторая нет значит видимо надо собственницу тоже везти с собой....
Вверх