Оказывается, какие у нас на БВФ мужчины замечательные! Закрадывается навязчивая мысль о том, что в вирте чаще встретишь МУЖЧИНУ, чем в реале.)))
[Ответ]
Ing K 18:27 05.08.2007
Изабеллька, мы шифруемся за девчачьими аватарами. [Ответ]
Darling 18:37 05.08.2007
Сообщение от G-Force:
Лично мне нужна любимая.
Все верно, только не забывай, что в добавок к этому она должна быть каждый день разная. А то через пару недель, месяцев, лет тебе станет скучно с ней.
[Ответ]
Причина Безумств 19:15 05.08.2007
Сообщение от Darling:
этому она должна быть каждый день разная.
люди с нарушениями психической системы....такие разные............
[Ответ]
Reichard 19:47 05.08.2007
порою бывает момент,когда никакие не нужны...
либо выводит это все,либо просто нет времени
[Ответ]
Darling, не утрирую............хоть и мается у мене справка с чижовки,но я себя не считаю психически здоровой организьмой......а ты можеш,себя считать таковой?
[Ответ]
Изабеллька 21:43 05.08.2007
Ing K, ды знаю я
А к тебе я и вовсе неровно...сам знаешь что[Ответ]
Ing K 08:02 06.08.2007
Сообщение от Изабеллька: Ing K, ды знаю я
А к тебе я и вовсе неровно...сам знаешь что
Сообщение от Darling:
Все верно, только не забывай, что в добавок к этому она должна быть каждый день разная. А то через пару недель, месяцев, лет тебе станет скучно с ней
точно, когда разная каждый день, до таких сроков, как пара месяцев и лет, просто не дотянешь, так что заскучать точно не успеешь [Ответ]
Ыш 09:28 08.08.2007
Сообщение от Каприzная:
не сотрешься родненький ?
Я не оговорился. Любые нужны.
И для потрахаться, как Каприzная, например, и для бесед душевных, как Хомка, и для путешествий, и в работе... Мало ли в жизни граней? [Ответ]
BV 10:42 08.08.2007
Сообщение от Ыш:
И для потрахаться, как Каприzная, например, и для бесед душевных, как Хомка...
я конечно Капризную не видал, но Хомке лучше впендюрить чем умные беседы с ней вести, имхо
[Ответ]
Div4ina 11:14 08.08.2007
с удовольствием беседую с Хомкой, желания впендюрить пока не возникало [Ответ]
Ыш 11:16 08.08.2007
BV, о вкусах не спорят. Хотя капризную характеризую только по ее постам...
[Ответ]
PиаR 11:16 08.08.2007
Сообщение от Div4ina:
с удовольствием беседую с Хомкой, желания впендюрить пока не возникало
Я ни разу не слышал о ней плохого с доводами, и не услышу.
Я буду любить её и получать любовь взамен. Везде.
Она будет любить меня везде, и понимать, что взаимность не везде возможна.
Бла бла...
Это значит я стану свободным от всех пережитых девушек.
Это значит, что я сейчас ем фаршинрованные перцы не от матери, а от любимой девушки.
Это значит, что мне не звонили без повода, пока я с друзьями, после 20-ти моих адекватных убеждений в глупости сего действия.
Если завтра я в кое-то веки выбрался на любимый праздник, то она согласится на мои уговоры пойти вместе.
Это значит, что если поехав на Ford такси, как обычно после работы, я сегодня потерял студенческий (один из двух), но при этом сохранил 2 тысячи из него, непонятно как, Она будет радоваться отсутствию потери вместе со мной!
Она будет ст*****ся над моими оплошностями, но при этом любить несмотря, и помогать исправиться и быть лучше.
Она будет следить за собой, особенно если я ей подарю на восьмое марта билет в Триэль, и не будет обижаться на это, потому что понимает, что в постели я её обожаю.
Она не будет слишком заигрывать с моими друзьями, ибо слишком - это значит неуважение к моим мужским качествам, но без заигрывания, конечно, я со временем не буду понимать, что я завоевал лучшую девушку в мире.
Мой член ей подходит не хуже других. Чтобы быть спокойным...хотя... в любом случае нельзя говорить об уверенности. Хотябы будешь чувствовать себя спокойно как самец.
Она не против алкоголя, как минимум церковное вино - это не грешно.
Она не хочет чтобы я постоянно общался с её родителями. (со своими я считай не общаюсь)
Она не будет обижаться, если я отправлю своих родителей в кругосвет по Европе, а сам с ней проведу 2 недели в постели. И её родителей отправлю
Я смогу рассказывать о ней везде по десятому разу без стеснения в повторении и она будет обо мне рассказывать укрывая все недостатки.
Она сможет распоряжаться нашими доходами лучше меня
Согласится рожать ребёнка даже если денег хватает только на памперсы и пиво.
Мы сможем сообщать друг другу настоящую зарплату.
Растения будут только на подоконнике, но не на огороде, либо только цветы на возделываемом участке.
Мальчиков я буду называть сам, девочек сообща.
Каждый будет иметь своё мнение, но я буду самым адекватным. Либо чтобы упрекнуть и заставить её быть в наручниках, либо согласиться самому на плётку.
ЖЖ будет выплёскиванием радости, но не отрецательных эмоций. Чтобы все завидовали.
Я хоть раз подерусь из-за неё. И разобью губу или бровь недостойному.
Она поцарапает не одно личико из-за меня, и я буду об этом знать.
Я умру раньше девушки
[Ответ]
Ыш 17:25 08.08.2007
Сообщение от Alex_Neo:
Я буду любить её и получать любовь взамен. Везде.
"любовь взамен" - это уже не о любви, а о торговле, друг мой. Взаимовыгодная такая торговля.
Alex_Neo, слушай, а это все - вот то, что ты так скрупулезно скопировал из жж - это обязательно? Так что, правда должно быть?
[Ответ]
Alex_Neo 17:45 08.08.2007
Ыш, здрасть
тут форум. это ИМХО чела (М), 24 лет примерно.
СогласнА почти совсем ) но не спорю, что всё очень индивидуально.
[Ответ]