У кого сколько проработали китайские телефоны
(имеются ввиду подделки нокиа и se...)?
Купил помню за 5000 рублей чудо телефон,
юзал я этот 8800 (китай) всего 3 месяца, после чего он сдох и ремонту не пригоден!
В чём вообще функциональное отличие 8800 китайского от оригинала?
[Ответ]
=Дмитрий= 22:14 29.07.2007
Сообщение от silver_wing:
В чём вообще функциональное отличие 8800 китайского от оригинала?
покупка китайской трубы как лотерея в одной трубей есть ИК порт а в другой такой той же модели его может и не быть так что тут не угадаешь в чем отличие
лучше брать прибиженный к оригиналу
[Ответ]
disturbedd 10:04 30.07.2007
вообще не покупайте вы китайское ...о, потому что если сломается то
в 50% случаев его вообще нельзя отремонтировать, разбираешь тел
и о.... как он сделан и как его ремонтировать ...й его знает
[Ответ]
Chirik.vrn 19:17 30.07.2007
Александр.Dr, что с твоим 8800 именно? Может, пропьёшь мне его на "органы"? [Ответ]
лох во всем 22:00 30.07.2007
Даешь!!! по китайской трубе - в каждую российскую семью....
[Ответ]
Zigler 14:24 31.07.2007
как мне обеснял чел! который работает ремонте то лучше брать китай! почему: 1. эт тотчто он дешевле европы раза в 2!!!
2. то что европа не на много надежней китая! (ломается и то и другое с довольно неплохим успехом)
3. приезжал как то американец к нам! так у него труба китай! почему спросили у него! ответ: все восновном американци бирут китай(и это факт не опровержимый) европа стоит в 2 раза дроже а отличий практически ни каких в работе!
так что делайте выводы
[Ответ]
Chirik.vrn 15:19 31.07.2007
Zigler, вы оччень сильно доверяете слухам. Вас очень легко обмануть. Вам этот мастер китай впарил што ли? Или вы взяли себе китай и утешаете тем самым себя? [Ответ]
kos36, все юзают китайцев если глянуть где они были сделаны
[Ответ]
Chirik.vrn 23:34 31.07.2007
kos36, немного наслышан о китайцах. Сам не юзал пока, но собираюсь. Единственное, что могу сказать - это подтвердить слова про "кота в мешке". Не угадаешь, сколько проработает и что внутри. Если повезёт - нормальный тел с очч хреновой русификацией. Но с проблемой русификации народ уже начал бороца, и что НЕудачно, сказать не могу. =Дмитрий=, я думаю, ты понимаешь, о чём именно идёт речь в этой теме. Так что ты был неоригинален и неостроумен, выдав этот пост. Учись говорить и будешь интересен, задатки есть.
[Ответ]