Вчера ночью зашел в асю, написали, что вход уже осуществлен и не пустили. Сегодня утром мой пароль уже не подходит. Воруют ли корявые номера, типа моего 345238583? И есть ли функция восстановления пароля, потому что сам профиль пока еще не изменен.
[Ответ]
CEMEH, корявые номера нахер никому не нужны. "вход уже осуществлен" такого не может быть, ибо если на одном компе аська включена а ты входишь с другого, то вырубается на первом и нормально входит со второго.
[Ответ]
DeBak 12:00 29.07.2007
Сообщение от Eg0_Bra1n:
CEMEH, корявые номера нахер никому не нужны.
DeBak, да пипец, долго чтоли новый зарегить?
[Ответ]
DeBak 12:37 29.07.2007
Сообщение от Eg0_Bra1n:
DeBak, да пипец, долго чтоли новый зарегить?
Для спама требуется хотя бы тысяча ( на самом деле поболее) номеров.Все регить бушь? Быстрее их сбрутить на пасс "vasia" и не мучаться...
[Ответ]
IVAN.B. 18:57 30.07.2007
DeBak
Нефига !!! Не только для спама ,а ещё чтоб с пользователей деньги тянуть ,т.к. к примеру чел сидит на асе лет 5 (мож и меньше ) ,он к ней привык все там у него знакомые ,друзья в нете и вдруг у него эту асю крадут и требуют денги !!! Если эта ася для чела оочень дорога ,то он отдаёт деньги!!
Ща в нете это очень распрастранено мне два раза в асю приходило сообщение что-то типа "прога которая ищет телефон ,по его номеру!! Мне помогло.... " и так далее и по ссылке которой тебе дают лежит вирус ,который крадёт все пароли с твоего компа
[Ответ]
Zexes[LT] 22:42 30.07.2007
Раньше было такое понятие Primary mail, т.е. почтовый ящик, который указывался при регистрации. На него пароль приходил всегда, даже если в личных данных адрес поменяли.
Как сейчас обстоят дела с этим? CEMEH, ты пробывал восстановить пароль? https://www.icq.com/password/[Ответ]
firesanek 09:31 31.07.2007
примари ща меняется из аси.
но зато есть куча вопросов, без которых пароль не ломанешь. и если примари не поменяли (у друга так было, когда спамеры асю дернули, я ему ее вернул) то можно вернуть
[Ответ]
IN_LOVE 09:39 31.07.2007
чувствую, что это становится модным... аси тырить...
[Ответ]
=Дмитрий= 09:50 31.07.2007
Сообщение от IN_LOVE:
чувствую, что это становится модным... аси тырить...
ну только у блондинок воруют и у всяких кто пишет в модеме admin admin
[Ответ]
IN_LOVE 10:13 31.07.2007
=Дмитрий=, а ещё у тех, кто по два раза в асю заходит. у меня, между прочим, целенаправленно увели
[Ответ]
NetStalker 11:18 31.07.2007
Сообщение от firesanek:
примари ща меняется из аси.
но зато есть куча вопросов, без которых пароль не ломанешь. и если примари не поменяли (у друга так было, когда спамеры асю дернули, я ему ее вернул) то можно вернуть
вопросы сбрасываются на раз-два при ретриве
[Ответ]
=Дмитрий= 11:20 31.07.2007
Сообщение от IN_LOVE: =Дмитрий=, а ещё у тех, кто по два раза в асю заходит. у меня, между прочим, целенаправленно увели
ну зхначит жди когда напишут что бы заплатила за аську
[Ответ]
firesanek 11:56 31.07.2007
Сообщение от NetStalker:
вопросы сбрасываются на раз-два при ретриве
ну бяда...
а вообще кто расскажет как воруют пароли на асю? подбор или как-то хитро? как защитится можно?
[Ответ]
=Дмитрий= 11:59 31.07.2007
Сообщение от firesanek:
ну бяда...
а вообще кто расскажет как воруют пароли на асю? подбор или как-то хитро? как защитится можно?
я могу выложить про то как аську угоняют немного инфы только там читать 8 листов a4 формата
[Ответ]