Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Виртуальное кафе>где угоститься мороженым?
Городской житель 15:04 09.09.2007
неплохое мороженое в кафе Рокабу, а есчо во Время Всть... [Ответ]
Оля-ля 22:34 18.09.2007

Сообщение от Mалышка:
Хомка, раньше в "Милане" очень клёвое мороженое продавали, как сейчас не знаю.

Спасибо что напомнила...хороший раньше был "Милан", года 2 назад. Мороженое там там обожала, просто вкусняшка было.... А после ремонта дуррацкого вообще все поменялось (((
ЗЫ: ну вот, ностальгия теперь замучает [Ответ]
Mалышка 22:39 18.09.2007

Сообщение от Оля-ля:
Спасибо что напомнила...хороший раньше был "Милан", года 2 назад. Мороженое там там обожала, просто вкусняшка было.... А после ремонта дуррацкого вообще все поменялось (((
ЗЫ: ну вот, ностальгия теперь замучает

Ды года 2 назад оно уже стало не совсем таким, как ещё раньше. Маленькой туда родители водили, могла столько мороженого съесть)) [Ответ]
ОльгаG 11:32 19.09.2007

Сообщение от Хомка:
Не помню, какое там, давно там не была, не люблю, когда народу вокруг много.

В Баскине вкусное морожИнко)) На улицу не иди.Иди в отсек где детские столы,там и тихо и обстановка подходящая.
А какие там поливки...ммммммм.... горячий шоколад,холодный карамель,грецкий орех,клубника..

Сообщение от Mалышка:
раньше в "Милане" очень клёвое мороженое продавали, как сейчас не знаю.

Если в Баскине с трех шариков отползаешь как после полноценного обеда,то в Милане более легкий вариант и по прежнему вкусно. Стабильность признак мастерства!!!
[Ответ]
Mалышка 14:51 19.09.2007

Сообщение от ОльгаG:
В Баскине вкусное морожИнко)) На улицу не иди.Иди в отсек где детские столы,там и тихо и обстановка подходящая.
А какие там поливки...ммммммм.... горячий шоколад,холодный карамель,грецкий орех,клубника..

Терпеть не могу мороженое в Баскине. Оно даже и на настоящее мало-то похоже.

Сообщение от ОльгаG:
Если в Баскине с трех шариков отползаешь как после полноценного обеда,то в Милане более легкий вариант и по прежнему вкусно. Стабильность признак мастерства!!!

Ну не сказала бы я так. Всё-таки раньше мороженое было везде лучше!
[Ответ]
Оля-ля 21:55 20.09.2007

Сообщение от ОльгаG:
...в Милане более легкий вариант и по прежнему вкусно. Стабильность признак мастерства!!!

нет, Малышка права...лет 7-10 назад в милане было аффигено вкусное мороженое. До ремонта оно было просто вкусным. Потом стало НЕ ТО.

Малышка, +1!!!! Вспомнила фисташковое мороженое... И как в детстве обожала чтоб много-много разноцветных шариков и орехи сверху... [Ответ]
Mалышка 22:01 20.09.2007
Оля-ля, ага, а ещё полить каким-нибудь вкусным соусом и со сливками))))) Милан раньше однозначно рулил [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх