Sim Scaner, извини, но только для знакомых. Есть компромис: могу "безвозмездно" дать на пару дней во временное пользование "Multi-Yo! XP". Прошьешь сам. "Самовывоз и самопривоз" из района ЮЗ рынка или военного госпиталя на Краснознаменной. Но только после выходных.
P.S. "безвозмездно" = символическому пиву
[Ответ]
Раньше были в РЕТе. Не знаю остались или нет
[Ответ]
Димати 20:14 28.10.2009
Кто знает где у нас можно купить MagicSim 25th, или сильвер?
И кто может дать в аренду ридер?
[Ответ]
Димати 00:07 29.10.2009
Заказал себе MagicSim 25th, теперь нужен ридер за магар! У кого есть?
[Ответ]
мЫкола 03:35 29.10.2009
Господа, там еще чудо инженерной мысли Мегафон и Теле2 для мультисима не осилило?
[Ответ]
Winsent 11:13 01.11.2009
Dimka, пока все сканировались
и просто красные с яйцом и на белом фоне
[Ответ]
Winsent 16:23 01.11.2009
Dimka, если imsi читает а ki не хочет то значит еще одну лавочку прикрыли и теперь ток билайн сканить и всякие забугорные диковинки
так что нету толку от мульти сим акромя тестовой карты
[Ответ]
rigorin 21:36 01.11.2009
Сообщение от Dimka:
А у меня пишет is not comp128-1 и останавливается. Или руки кривые у меня?
Симка красная с яйцом.
Имхо, дело скорее всего в настройках или руках. При попытках сканирования Меги и Т2 такой фигни не выдавало, а у них алгоритм шифрования точно не 128-v1.
[Ответ]
Winsent 22:27 01.11.2009
PIN1 is enabled
PIN1 remaining 3 attemps
PUK1 remaining 10 attemps
Successful PIN1 verification
23:21:05
Starting 2R attack on 0 pair....
The GSM algorithm is not comp128-1 ...Scanning stoped...
23:21:05
это теле2
выстави скорость на 9600 и пробуй если прочтет imsi то оборудование настроено правильно если нет то меняем драйвер krivye_ruki.sys
[Ответ]
Люди объясните зачем все это надо?
клонировать в воронеже некого акромя билайна (но делать 10 копий одной своей симки глупо)
остальное пока не читаеться а если и начнут то первое время за оч хорошую сумму во фри это может будет через год от того момента как ломанут сам алгоритм
у самого валяються 3 штуки разных на 4,6,10номеров на них 1тестовая карта, 2,3 номер мой и жены (билайн), 4 интернет(мтс) и все больше забивать туда нечего. в итоге одна из симок в телефоне а остальные валяються для проверки.
так-что в ходе последних событий (то что мтс тоже начали шифроваться) делать этим добром нечего акромя как шить под спутник, и иметь одну тестовую чтоб телефоны коды не просили
[Ответ]
Troublemaker 13:13 10.02.2010
Не изменилась ли ситуация с клонированием мегафоновских сим карт?
[Ответ]
andoid 15:53 12.03.2010
тож вот такая же проблема, хочу кодотел и мегафон в один аппарат засунуть, типа с мегафона чтобы постоянно говорить, а когда надо будет - вкл.\выкл. телефон и с кодотеля в инете полазить...
вот только не знаю как такое замутить можно и не навредит ли это самому телефону (у меня Zn5 мотор)
ктонить сейчас занимается у нас клоном ли как?? нужно мтс- симку перебросить на чистую чтобы во второй аппарат засунуть
[Ответ]
muchomor 14:47 26.12.2010
такой же вопрос про клонирование симки компании теле2.где можно это сделать и сколько стоит?
[Ответ]
7710 17:28 27.02.2011
Из современных SIM-карт клонированию подлежит только BeeLine.
MTS не клонируется начиная с конца 2009- начала 2010 годов.
MegaFon не клонируется начиная с 2001-2002 года (но его и в Воронеже в те годы не было).
Tele2 и Кодотел не клонируются вообще.
Сами думайте- нужно ли оно.
Я использую клонированную СИМку МТС в с безлимитным интернетом сразу в нескольких устройствах.
Сейчас это последняя цель- использование одного номера (тарифа) на нескольких девайсах- остальные цели отпали с сокращением числа клонированных СИМок.
rigorin, а у тебя MultiYO еще сохранился? Одолжил бы за магар... Или и вовсе- приобрел бы. ))
Я свое начинание в области сканирования не бросаю с 2005 года...
[Ответ]
rigorin 17:37 27.02.2011
Сообщение от 7710:
rigorin, а у тебя MultiYO еще сохранился? Одолжил бы за магар... Или и вовсе- приобрел бы. ))
Я свое начинание в области сканирования не бросаю с 2005 года...
Да не вопрос - одолжу. Валяется давно пока без дела.
[Ответ]
gryz-300 22:34 31.03.2011
Может быть завалялась у кого мультисим (magicsim)???
Изображения
Сообщение от gryz-300:
Может быть завалялась у кого мультисим (magicsim)???
MagicSIM у меня есть, правда на 16-ть номеров. Но слово "завалялась" непреминимо- она лежит и ждет обладателя )))
[Ответ]
7710 23:54 12.04.2011
Кстати, в целях поддержания темы об устаревшей технологии, поделюсь информацией- залоченный IPhone 4G возможно заставить звонить именно с помощью мультисимкарты.
Рано еще технологию клонирования на свалку отправлять!
[Ответ]
алексей Вячеслав 22:35 07.12.2011
Кто возьмётся сделать?Нужна мультисимка с МТС и Билайном. Имеется старая рабочая симка МТС наверно 2003г.
[Ответ]
GonRo 21:20 16.02.2012
Есть ли тут счастливые обладатели таких карт? Какие операторы работаю на них? Где покупали? Какие нюансы могут возникнуть с их использованием/установкой?
Решил себе купить se xperia active. У меня номер теле2 и данный оператор, как известно не предоставляет 3G связи. Поэтому хочу купить себе мультисимку и записать на неё помимо основной симки ещё и симку другого оператора.
В общем хотел бы узнать мнения пользователей данных карт [Ответ]
mitja 17:16 15.07.2012
Подскажите современные МТС и Билайн сканируются? Теле2 и Мегафон точно не сканируются.
[Ответ]
mitja 08:57 18.07.2012
не заметил сразу сообщения 7710, стало ясно, что МТС тоже перешел на цифровое шифрование, значит остался только билайн.
[Ответ]
ximikx 23:29 10.07.2013
актуален вопрос мультисима.... где ? можно-ли ? цена вопроса ? нет хотения покупать второй телефон а есть необходимость иметь три оператора -три номера в одном теле ? (МТС, Теле2,Билайн) друзья скажите кто воплощал эту прихоть и где это у нас в воронеже можно это сделать ???
[Ответ]
Давненько сюда не заглядывал. На данный момент клонированию подлежат только СИМ-карты компании Билайн. Ни Теле2, ни бывший Кодотел, ни Мегафон, ни МТС(с 2010 года) не клонируются.
Применение клонам еще есть- в некоторых автомобилях есть втроенные GSM телефоны, а переставлять симку из мобилки в автомобиль неохота. Также и с ноутбуками, планшетами, при использовании безлимитных интернет-тарифов.
[Ответ]