Большой Воронежский Форум
» Православие>зачем вы здесь?
Причина Безумств 21:14 26.07.2007
зачем люди заходят в этот раздел? [Ответ]
КрейзиДак 21:15 26.07.2007

Сообщение от Причина Безумств:
зачем люди заходят в этот раздел?

отметится в теме. [Ответ]
Galileo 21:24 26.07.2007
По-моему, я уже отвечал на подобный вопрос, но повторюсь. Отличная гимнастика для мозгов - попробовать найти общий язык с людьми, всерьез верящими во всемогущих интерактивных мифологических существ. Пока что не очень хорошо получается - они ужасно гордые и обидчивые.. [Ответ]
Причина Безумств 21:29 26.07.2007

Сообщение от Galileo:
По-моему, я уже отвечал на подобный вопрос, но повторюсь. Отличная гимнастика для мозгов - попробовать найти общий язык с людьми, всерьез верящими во всемогущих интерактивных мифологических существ. Пока что не очень хорошо получается - они ужасно гордые и обидчивые..

а вам не кажется,что человеки заходят сюда,что-бы поумничать и померится пиписьками? [Ответ]
kaifoza 21:30 26.07.2007
выскочила тема на главной странице... пришлось зайти [Ответ]
Galileo 21:50 26.07.2007

Сообщение от Причина Безумств:
а вам не кажется,что человеки заходят сюда,что-бы поумничать и померится пиписьками?

Нет, не кажется. Тут сравнительно мало людей, которые в состоянии "поумничать", как вы выражаетесь, на религиозные темы. [Ответ]
Причина Безумств 22:01 26.07.2007
Galileo, я правильно выразился....люди ,которые реально готовы дискутировать на религиозные темы,аргументированно.спокойно без флуда и по теме,не хватанули бы от меня штамп "поумничать" [Ответ]
Galileo 22:12 26.07.2007
Причина Безумств, ах, вон вы о чем.. таких да, мало. [Ответ]
Причина Безумств 22:35 26.07.2007
Galileo, вот уже начинает прорисовыватся картина,вы-на зарядку,ава-мужа здесь ищет))))))))) [Ответ]
Galileo 23:09 26.07.2007
Причина Безумств, а вы здесь зачем? [Ответ]
Причина Безумств 06:18 27.07.2007
Galileo, отбезысходности.... мне не с кем об этом поговорить,не у кого поинтерисоватся,что да как...........для примеру,если я кому-нибудь иззнакомых скажу,что поеду в церковь,для проведения каких-либо обрядов,не поверят...а ежель скажу-поеду я с утра прибью кого-нибудь,поверят в лёт.....так что для меня эта ветка очень и очень важна.... [Ответ]
Вверх