Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Выбор тримера для бороды
Штурман 11:06 26.07.2007
1. Принципиален ли вообще выбор триммера?
2. Лучше отдельный или встроеный в бритву etc?
3. На чем вообще строить свой выбор, на какие параметры смотреть?
4. Марки, модели....
Посоветуйте, плз, если есть опыт в данном вопросе. [Ответ]
aditus 11:10 26.07.2007
Штурман, пользуюсь машинкой для подстрижки волос.....триммер не справляется...дохнет... был браун(бритва+триммер...круизер3) [Ответ]
Homer S. 12:08 26.07.2007
Скорее всего не принципиален
Аналогично уважаемому aditus'у раньше обходился машинкой для стрижки волос с комплектом насадок (какой-то дешевой рублей за 500, купленной).
Теперь обхожусь женой
Серьезно, практически с первого раза расческой и ножницами очень даже неплохо получилось.
Так же стригли профессиональной машинкой для стрижки волос (с узкими лезвиями и встроенным аккумулятором.)
К чему это расписываю? К тому, что разницы во всех этих случаях практически не заметил.
Рекомендую самую недорогую машинку для стрижки волос, к ней в комплекте еще насадки идут. Вот под одну из таких насадок и стричь. Хотя, может это у меня борода такая нехудожественная...

С уважением Homer S.
[Ответ]
aditus 12:19 26.07.2007

Сообщение от Homer S.:
Теперь обхожусь женой

и по времени за сколько справляетесь с бородой? моя жена наверное не выдержет.... и так щетиной всю ванную засыпал ))) [Ответ]
Homer S. 10:37 27.07.2007
aditus,
На удивление быстро, затосковать не успеваю. Всех делов минут 10-15. Ну, у меня все просто, без гламура , лишь бы менты и уборщики мусора с улицы не забирали.
Сижу на стуле под лампочкой держу под бородой Камелот-программу (халява, понимаешь
). Реально, от всяческих механизмов щетина во все стороны летит, а тут без шума и пыли.
С уважением, Homer S.
[Ответ]
Вверх