Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дела сердечные>самый безумный поступок во имя любви
Мармидоска 23:35 15.08.2007
на дачу поехала)) [Ответ]
PoziTiF 15:51 16.08.2007
не большой такой поступочек ...
ее автобус отходил в 15-00, а перерыв в киоске котором она хотела купить журнальчик заканчивался тоже в 15-00 ... посадку объявили ... проводил посадил, не стал дожидаться когда автобус поедет, пошел в сторону астоновки, смотрю палатка открылась, обернулся автобус еще стоял, купил журнальчик ... подбегаю к автобусу а он уже двери закрыл, выбежал перед автобусом и стал руками махать, водитель вылез и начал что то кричать, я ему сказал что девушка которая щас уезжает паспорт забыла, он мне дверь открыл я зашел в автобус отдал журнальчик, получил благодарный поцелууйчик, и ушел, автобус из-за меня задержали на 15 мин [Ответ]
Sandy 16:35 16.08.2007
как то ехал на день рождения к любимой девушке но из за какого то *****а автобус задержали на 15 минут.. в результате поссорились и хотя дружили три года расстались навсегда.. убивал бы на месте! [Ответ]
Причина Безумств 16:39 16.08.2007
Sandy,кровожадный ты какой-то ...эмо убить,автобеседку тож..))))))))))) [Ответ]
Sandra_Rifer 16:49 16.08.2007
И что только не делают любящие молодые люди ради нас,красивых...
вот недавно у меня под окном появилась надпись краской на асфальте:"Зайка,я тебя люблю!". У меня "от радости в зобу дыханье сперло". Я давй будить любимого,целовать...
Выяснилось,что это не мне и не мой дорогой...

Ещё меня очень умиляет,когда едешь/идешь по родному городу можно лицезреть рекламные банеры/щиты с подобными надписями:"Солнышко,я тебя люблю!",или:"Оленька,выходи за меня за муж!",или "Сднем рождения,любимая!". Аж до слез пронимает! кто бы мне ТАКОЕ подарил...
[Ответ]
Причина Безумств 17:04 16.08.2007

Сообщение от Sandra_Rifer:
кто бы мне ТАКОЕ подарил.

у тебя вся жизнь впереди........... [Ответ]
Sandra_Rifer 17:12 16.08.2007
спасибо,Причина Безумств, оптимистично... [Ответ]
Изабеллька 17:53 16.08.2007
Sandra_Rifer, на этих щитах правда висят взрослые тёти!
Надо дожить!)))
Причина Безумств прав!!! [Ответ]
Yaroslav 00:12 17.08.2007
а мне щиты не нравятся... показуха какая то. Моветон, мать его. [Ответ]
Изабеллька 01:00 17.08.2007
Yaroslav, моветон= в лучших Воронежских традициях) [Ответ]
Inbox 00:28 18.08.2007
ну не знаю, на сколько в тему:
1. Поссорились помню жутко... посадил на автобус. Отпраил довольный домой. Постоял подумал. Спринтерскую дистаницию до ближайшего такси преодолел за 0,05 с. Догнали автобус. Зашел сел рядом с зареванной девченкой. Проехали пару остановок. Я предложил её платок. Так крепко меня никогда не обнимали.
2. Оптья поссорились. Так совсем слегка. Недопонимание. Я ушел назад в институт на пару. Она в аптеку за витаминами. Через 5 минут в аптеку зашел я с розовым плюшевым зайцем. Конфликт навседа был исчерпан [Ответ]
Escada_N 00:35 18.08.2007

Сообщение от Inbox:
ну не знаю, на сколько в тему:
1. Поссорились помню жутко... посадил на автобус. Отпраил довольный домой. Постоял подумал. Спринтерскую дистаницию до ближайшего такси преодолел за 0,05 с. Догнали автобус. Зашел сел рядом с зареванной девченкой. Проехали пару остановок. Я предложил её платок. Так крепко меня никогда не обнимали.
2. Оптья поссорились. Так совсем слегка. Недопонимание. Я ушел назад в институт на пару. Она в аптеку за витаминами. Через 5 минут в аптеку зашел я с розовым плюшевым зайцем. Конфликт навседа был исчерпан

классно)))...умница)..не каждый так поступит)..жму лапку) [Ответ]
1Kb 00:40 18.08.2007
Inbox, с платком - ты это классно придумал.
Вот только многое зависит от того, из-за чего поссорились. Иногда примерение так быстро невозможно. [Ответ]
Inbox 00:45 18.08.2007
1Kb, да в том то всё и дело, что не запоминать терробайты ненужной информации а просто поступать по обстоятельствам - так как считается нужным именно тебе, и, именно сейчас! [Ответ]
Escada_N 00:48 18.08.2007
1Kb, когда все именно так...быстро и неожиданно - то возможно еще как...))!..100%...я бы расстаяла сразу...что бы там не было...если только не измена...её не прощу....( [Ответ]
1Kb 00:54 18.08.2007

Сообщение от Escada_N:
если только не измена...её не прощу....(

нехочу тебя разочаровывать, но есть вещи, которые гораздо хуже измены. [Ответ]
PиаR 00:56 18.08.2007

Сообщение от Escada_N:
если только не измена...её не прощу....(

измена может быть одна... а если недоверие, то это практически навсегда.. [Ответ]
Escada_N 01:00 18.08.2007

Сообщение от 1Kb:
нехочу тебя разочаровывать, но есть вещи, которые гораздо хуже измены.

и слава богу я с ними не сталкивалась...надеюсь и не столкнусь....

Сообщение от PиаR:
измена может быть одна... а если недоверие, то это практически навчегда..

а если ты доверяешь человеку больше чем самому себе...и узнаешь что он тебе изменил?...или что ты имеешь ввиду? [Ответ]
Inbox 01:02 18.08.2007
как видно сам термин - Измена большенство поверг в шок!.
А что считать изменой?
А так уж ли нет у нее оправдания? [Ответ]
PиаR 01:02 18.08.2007

Сообщение от Escada_N:
а если ты доверяешь человеку больше чем самому себе...и узнаешь что он тебе изменил?

это значит, что он тебе не доверял... всё от этого и исходит [Ответ]
Escada_N 01:15 18.08.2007

Сообщение от PиаR:
это значит, что он тебе не доверял... всё от этого и исходит

а мне всё казалось...сложно это...но ты нашел весьма правильный корень всего этого...недоверие...я бы скорее все это перекинула на недостаток взаимопонимания....ведь сложно назвать причину измены.... для большинства мужчин...если не для всех все дело именно в постели..."не устраивает - пойду искать лучше"....а язык нам на что?? (я не пошлила щас)))..если есть проблемы в этом плане можно их обсудить)..они легко решаются...и люди тогда больше открываются друг другу...и лучше понимают...и доверяют как следствие...)..ведь мысли друг друга мы еще читать не научились..)..поэтому чем больше мы общаемся - тем больше понимаем друг друга и доверяем))..

Сообщение от Inbox:
как видно сам термин - Измена большенство поверг в шок!.

меня больше интересует вопрос в чем причина измены....
[Ответ]
1Kb 01:29 18.08.2007

Сообщение от Escada_N:
меня больше интересует вопрос в чем причина измены....

причина в том, что то, что есть "тут" не устраивает, надоело, больше не хочется..... или просто захотелось новенького ..... или просто сибминутная слабость.
Про первый случай можно сказать лишь то, что не стоит быть вместе если на это нет ВЕСКОЙ причины, все остальное - это уже по усмотрению тех, кто в этом учавствует. [Ответ]
Inbox 02:04 18.08.2007
1Kb, а если, например все тольк на уровне разговоров = аська как пример!
Измена? [Ответ]
Причина Безумств 09:55 18.08.2007

Сообщение от Inbox:
2. Оптья поссорились. Так совсем слегка. Недопонимание. Я ушел назад в институт на пару. Она в аптеку за витаминами. Через 5 минут в аптеку зашел я с розовым плюшевым зайцем. Конфликт навседа был исчерпан

вчера вычитал............что-бы отношения .в паре,были ровными,на каждый выпад ,негативный ,в сторону партнёра,нужно выдать не менее пяти комплиментов....... [Ответ]
Escada_N 11:38 18.08.2007

Сообщение от 1Kb:
ВЕСКОЙ причины

что ты назовешь веской причиной??... [Ответ]
Talons_Aiguilles 14:43 18.08.2007
Не безумный поступок, конечно, но всё же..
Поехала к парню, которого два дня видела, а потом месяц общалась по смс, в другой город, в котором я, естессно, ни разу не была..
Жила у него дома. С родителями!

Но классно было) Есть, что вспомнить [Ответ]
Escada_N 14:46 18.08.2007

Сообщение от Talons_Aiguilles:
Но классно было) Есть, что вспомнить

а потом это развитие како-нибудь получило?) [Ответ]
1Kb 15:21 18.08.2007

Сообщение от Escada_N:
что ты назовешь веской причиной??...

ну непример дети... какой пример им покажешь?

Сообщение от Inbox:
1Kb, а если, например все тольк на уровне разговоров = аська как пример!
Измена?

Измена - это подмена чувств к одному человеку чувствами к другому. [Ответ]
Talons_Aiguilles 15:40 18.08.2007
Escada_N, неа..
Расстояние 800 км =( [Ответ]
Escada_N 23:06 18.08.2007

Сообщение от 1Kb:
ну непример дети... какой пример им покажешь?

каждый человек может ориентироваться беспрепятственно в той ситуации в которой находится...у меня пока нет детей...и я не замужем....
попаду в такую ситуацию не дай бог...тогда уже и буду решать...сейчас пока юность светлая пора захватывает целиком... терпеть измены не вижу смысла....

Talons_Aiguilles, жалко...((..была бы красивая история....потом бы он к тебе приехал)...
*ладно...что мечтать)* [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх