Большой Воронежский Форум
» Есть темО>PR & Inbox. Лесная форумка tet-a-tet... next-path.II
Inbox 22:59 24.07.2007
По Вашим многочисленным просьбам, мы продоложаем!
И так:
Немного затарившись пивАм, мы прибыли на место дислокации, где нами были обнаружены НЛКО (Неопознанные Лежаче-Катающиеся Объекты). Вспомнив пару серий X-Files, мы решили, что истинна где то сцука рядом и отправились на разведку. Фото.1. (На фото ПыРа - слева и кактающаяся какашка - справа).

Немного приблизившись впоследствии к НЛКО, мы поняли, что всё это часть модераторского заговора с целью свержения неверных неформальных лидеров и установления полной монархии. Аж страшно. Млин.
Тем времинем, проявив не дюжую солдатскую смекалку, не быв ни разу солдатами, в наши испорченные наукой мозги пришла бессмертная цитата из х/ф "ДМБ" - "Пока противник спит - мы меняем ландшафт, при чем в ручную" (с). Мы - не имеющие права допустить полного отуплевания захваченных и порабощенных формуцев, принялись опять спасать мир. Фото.2. (Меняем ландшафты путем псевдослучайного перемещения НЛКО: НЛКО - слева, меняющий ландшафт - Справа).

Как только мы начали праздновать полную и без огофорочную пришельдческую капитуляцию...
(пойду отолью... вернусь - продолжу...)
Сволочные пришельдцы умоляли нас о пощаде, и, даже напустили мудяшую тью на нашего парламентария, общающегося с ними по мобиле. Фото.3. Парламентер в мудях тьмущих (Парламентер - обведент красным кружком и подписан, мудя тьмущие - вокруг)

Однако, не желая здавться (вот сволАчи) ИНО - не пойми от куда узнали и мой номер Фото.4. Я общаюсь с ИНО (Я - поцентру, ИНО - в трубке)

В конце концов, поняв, что им мало что светит - они оставили нас в покое. Мы это дело решили конешНА отпраздновать - пивАм и сигаретами. Однако, наши завистники и тут смогли до нас добраться: в самый разгар веселья витающий в воздухе (не путать с форумцем) дух-ИНО, во время ПырИ-ной затяжки самым нетривиальным образом затолкнул бычёк ему в рот, но героически сражаясь о нечестью ПР таки смог сигарку заглоченную и резко отхаркнуть её на землю. Фото.5. Орудие убиства (по-центру... жер тут думать...).

Однако, наш герой после всех этих проказов стал выглядеть приблизительно так... ну, короче - не очень. Фото.6 (Не-очень-выглядищий-герой).

Хотя, на самом деле - он кайфовый!
До новых встречь!
Изображения
Inbox 23:27 24.07.2007

Изображения
yuleshka 23:49 24.07.2007
от души повеселилась...пасиб!!!
yuleshka 23:49 24.07.2007
ребят, вы в своем репертуаре! супер!!!
yuleshka 23:50 24.07.2007
тока один вопрос, где вы такую местность запреметили, чтоб так ландшафтик менять?
Inbox 23:57 24.07.2007
yuleshka, как ты не смогла разглядеть на ФОТО.2. Процесс перекатывания НЛКО - жто тоже самое что тебя сонную перенести - ты проснешься и хрен сообразишь где ты есть... и что с тобой ночью делали
yuleshka 01:20 25.07.2007
попробуй увидеть меня сонную! а тем более еще что-нить со мной сделать!!!
Freek 01:44 25.07.2007
Inbox, !))))
alexmaster777 07:54 25.07.2007
тока с места событий. какого там один закатыш завалили! ...по сейчас выляется
Байт 09:34 25.07.2007
Inbox, чуваки, не могу спокойно на это смотреть - обязательно к вам присоединюсь на днях)))))))))
Димсон 09:38 25.07.2007
наркоманы???
Inbox 10:11 25.07.2007
Димсон, проходи мимо...

Сообщение от :
Поеду прогульнусь лучше

Сообщение от :
Ярко красочный рассвет там

...

Сообщение от :
тока с места событий. какого там один закатыш завалили! ...по сейчас выляется

Следишь?