постоянно. в том то и соль что каждая суббота в спартаке форумка блютузовка. и вообще в любом месте города. главное отписыватся о своих удачных или неудачных конектах [Ответ]
Волчица 00:31 21.01.2008
а как надо коннектиться? что писать? что отправлять?
[Ответ]
Den's 14:10 21.01.2008
ну надо же я постоянно по субботним вечерам бываю в спартаке.
[Ответ]
FREEMAN, текст шлёш или тока картинки с мелодиями шлёш?? проги какиенить юзаеш??
[Ответ]
FREEMAN 12:22 29.01.2008
M@}{, шлю музыку или картинки. проги у меня для блютуз чатов неработают (((хотя их у меня около 10 набролось разных, надо телефончик сменить...
[Ответ]
M@}{ 00:47 01.02.2008
обзавёлся прогой каторая превращаяет соседний тел в ФТП сервер!! тоже самое что и на компе!! и главное она на ЯВЕ!! т.е. на любой из современных телефон!! даже не смарт!!
а проги для чата они должны быть установленны на обоих телах!!
проще делать так:
создать контакт в тел книге с текстом который хочеш послать, сохранить и передать по блюхе.....или заметку...а лучше напоминание из календаря с сигналом и временем....удивиццо человек когда у нево на экране буит надпесь типа "превед" и мелодия заиграет....)))
[Ответ]
FREEMAN 01:49 01.02.2008
Сообщение от M@}{:
создать контакт в тел книге с текстом который хочеш послать, сохранить и передать по блюхе.
оооо мысль, недогадался, попробую на выходных
Сообщение от M@}{:
..или заметку
у меня заметки неотпровляются по блютузе (
[Ответ]
FREEMAN 22:24 02.03.2008
сёдня был в спартаке поймал вот таких людей: Кэри, поZZZитив, наташенька, мила, смак, сиськи, и ещё люди с цыфрами вместо ника.
[Ответ]
life_is_pain 01:12 06.03.2008
Сообщение от M@}{:
создать контакт в тел книге с текстом который хочеш послать, сохранить и передать по блюхе.....или заметку...а лучше напоминание из календаря с сигналом и временем....удивиццо человек когда у нево на экране буит надпесь типа "превед" и мелодия заиграет....)))
ох ты и продуман)) молодЦа однако)) обязательно воспользуюсь твоим советом...ну вот прям на днях))
[Ответ]