Большой Воронежский Форум
Телефоны GSM и CDMA>Siemens A 35
Jeka 22:43 26.12.2003
Есть ли на форуме, те кто издевался над этим телефоном? Я вот пытаюсь логотипчик сменить, никак не получается! Если кто эту операцию проводил, подскажите как это делать?
[Ответ]
Nike 00:04 27.12.2003
Jeka да телефончик ужасный .. пришлось долго заморачиваться что б он хоть провод увидел .. но ниче .. увидел .. а логотип я как то менял .. точнее скачал готовые флешЫ.. где то в инете нашел .. там даже целая ветка была по поводу извращений с а35 .. от логотипа до вибры .. и смены мелодий .. [Ответ]
shuher 09:32 27.12.2003
Jeka www.forum.siemens-club.ru - читай и действуй. Или давай я тебе поизголяюсь над ним, вон из А50 С45 сделал, думаю с А35 уж как-нибудь справлюсь. Вибру туда не хочешь? А то можно устроить. [Ответ]
Jeka 17:48 27.12.2003
shuher, вибру я уже поставил, мелодии поменял, ленгпак свой залил, 31 прошивку поставил, картинки поменял итд. И прога у меня есть которая логотипчик меняет. Вот только когда, жмёшь информация о сетях он там пишет то на что название оператора поменял. А в обычном состоянии пишет: (Би лайн) тоесть не то, что надо. Но есть другой способ, вот в этом и вопрос?

Nike , на сименс клаб я уже был. Хочу услышать тех, кто на своих аппаратах эту операцию делал. И получил удовлетворительный результат! А на счёт готового флеша, так его как-то делали , а вот КАК? [Ответ]
shuher 18:45 27.12.2003
Jeka Ниче не понял... [Ответ]
Jeka 00:24 28.12.2003
shuher, что именно ты не понял?
Вот тут всё есть http://www.A35.nm.ru т.е. все проги и описание как делать! Но прога которая меняет название оператора не работает!!! Т.е. работает на половину, когда телефонн выдаёт операторов доступных (у нас это реком мегафон билайн, кнопка информация о сетях в меню телефона), вот там пишется к примеру: не билайн, а ххх. А когда телефон в режиме ожидания на экранчике билайн!
В этом и есть вопрос. На том сайте говорится, что есть другой способ. Если кто его знает поделитесь. Автор сайта обещал прислать способ, но пока не пишет. [Ответ]
shuher 09:52 28.12.2003
Jeka Я не понял что у тебя не работает. Дюже ты мутно первый раз описал. [Ответ]
Jeka 16:10 28.12.2003
shuher, ну ладно, а как делать знаешь? Как я понимаю надо где-то во FFlsah что то поменять. Готовый ффлеш не хочу, потому что я свой уже настроил как надо! [Ответ]
shuher 16:49 28.12.2003
Jeka Я же говорю forum.siemens-club.ru Там живут ответы почти на все вопросы по Сименс. [Ответ]
Recycle 18:20 28.12.2003
Shuher Ты чё, в натуре бабе телефон переделал? Круто! Расскажи как. [Ответ]
Вверх