VovanB, нам чинили там конторского форда (фокус2). Красили всю левую сторону. Сделали очень хорошо - не придерёшься. Денег, подозреваю, стоило тоже до хрена, но всё оплатила страховая компания. Так что думай. А в плане сервиса, говорят, говно редкостное, но выбора для владельца гарантийного форда у нас в городе нет.
[Ответ]
Harry 09:33 24.07.2007
Сообщение от shabba:
Денег, подозреваю, стоило тоже до хрена
ну очень докрена... с виду крыло и бампер - в итоге 150тр...сцуко треть стоимости авто...[Ответ]
dirtybirdy 11:48 24.07.2007
Сообщение от VovanB:
Какие отзывы о Виннер-В в плане кузовного ремонта?
Качественно, но дорого. Пару лет назад загнули цену раза в два выше средней по городу...
[Ответ]
Peran 12:45 24.07.2007
Мне тоже хвалили Виннер-В. Красил крыло, оставили подтёки, забрызгали краской петли двери. Вообщем сморя на какого мастера нарвешься. Правда сделали очень быстро, может по этому и хреново.
[Ответ]
JUNGHEINRICH 02:46 26.07.2007
Сообщение от shabba:
в плане сервиса, говорят, говно редкостное, но выбора для владельца гарантийного форда у нас в городе нет.
Вчерась ставил там защиту картера на Transit за рекордно короткие сроки - 3 часа. Я в шоке, убеждаюсь еще раз, что
Сообщение от JUNGHEINRICH:
Сообщение от shabba
в плане сервиса, говорят, говно редкостное, но выбора для владельца гарантийного форда у нас в городе нет.
.
Пока не начнёшь пинать, никто с места не сдвинется.
Приехал в 15 часов, как записали, сдал авто, спросил сколько времени займет установка, мастер ,так неопределенно, ответил : "Часа 1,5-2,5", ну думаю , ладно, пойду в кафешке пожру, потом прогуляюсь , вернусь и еще минут 15 подожду - вроде должны успеть . Прихожу через 2 часа, машина на подъемнике, никого под нею нет, а защита стоит у стены. Ну, ладно, понедельник - день тяжёлый, присел на диван, изучил всю полиграфию на столике за 20 мин. и начал нервничать: встал и прошёл туда-сюда,затем стал у окна и смотрю в сторону машины, менеджеры - ноль внимания. Ещё через 5 минут или менее я всё же не выдержал и попросил пригласить ко мне мастера-приёмщика, чтобы выяснить у него насколько продвинулись дела. Приёмщик пришел другой и заявил, что защита ещё не устновлена (это я и сам видел ), моя не выдержать и сказать : " Ну, если вам нужно 2 дня для установки защиты, то вы заранее предупреждайте клиентов, потому что я не могу тусоваться в автоцентре столько времени( есть ещё и другие дела), к тому же срок установки был заявлен (1,5 - 2 часа)...и т.п. Короче, через 20 мин защита стояла...Время было 18:20.Это 3 с лишним часа на закручивание 4-х болтов?!
Почему нужно постоянно на них гавкать? Или все же стоило еще пару часов потусить и сделать вид, что я с "пониманием" отношусь к их нелёгкой работе?
Даже кофе не предложили, сцуки! А телки на приёмке тачек на обслуживание просто удивляют своей тупостью, который раз убеждаюсь, что им ничего нельзя доверять, кроме как детей рожать.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:04 09.10.2007
JUNGHEINRICH, надо было приходить к ним с корешами, закусью, бухлом, разложиться на столе, обьяснив, что никуда не торопитесь. И поинтересоваться нет ли у них телефонов девочек и где у них тут диван?
[Ответ]
Archy, да, вполне. Думаю по зиме отзыв напишу. А то ПП толком еще не пробовал.
[Ответ]
Mozart 13:09 09.10.2007
Showroom у них там в Виннере грустный какой-то. Находишься как будто в полуподвальном помещении. Хоцца побыстрее на свежий воздух выйти.
[Ответ]
JUNGHEINRICH 15:01 09.10.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
надо было приходить к ним с корешами, закусью, бухлом, разложиться на столе, обьяснив, что никуда не торопитесь. И поинтересоваться нет ли у них телефонов девочек и где у них тут диван?
Диваны там есть, целых два, девки тоже есть, видно, что скучают: ведь в своей работе нихрена не понимают
Сообщение от Mozart:
Showroom у них там в Виннере грустный какой-то. Находишься как будто в полуподвальном помещении. Хоцца побыстрее на свежий воздух выйти.
Согласен. Ваще контора удивляе. Я первый раз, когда ещё только приехал на обслуживание договор брать они тоже тупили долго, и когда я сказал, что мне было бы очень неприятно получать сервис такого же уровня, как в АвтоГазСервисе, то девки сразу кинулись звонить. Пока не скажешь гадость - никто шевелиться не будет. ....Блин, пока год гарантии не пройдет, придётся там тусить. Думаю , потом проще будет расходники и запчасти заказывать и в другом ( каком?) месте делать. Или у нас это не реально?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 15:40 09.10.2007
Сообщение от JUNGHEINRICH: Диваны там есть, целых два, девки тоже есть, видно, что скучают: ведь в своей работе нихрена не понимают
Ну можно попробовать обьяснить им, что есть занятия значительно увлекательнее их времяпровождения [Ответ]
JUNGHEINRICH 15:50 09.10.2007
Сообщение от Шниперсон И.А.:
Ну можно попробовать обьяснить им, что есть занятия значительно увлекательнее их времяпровождения
вот именно - слово "попробовать" здесь определяющее. Не, нунах...
[Ответ]
Akad 06:47 11.10.2007
Народ, скажу по секрету: форд их дрючит. Они чуть личензии не лешились за халатность. Так что чем больше будет звонков в москву по бесплатной линии, тем лучше будет у вас вервис.
Ток я эт... Вам ничего не говорил... [Ответ]
v5r5biow 09:56 27.06.2010
Впечатление о работе автосервиса Виннер-В остались крайне отрицательные. Двигался по маршруту Анапа-Москва и в пути на моём авто Ford focus C-Max слетел пыльник затянутый пластмассовым хомутом с рулевой рейки, пыльник цел. Заехал по пути в этот горе-автосервис, начало работы написано с 9.00, в 9.00 открылись но все работнички стали подтягиваться тоже к 9.00. На месте была только женщина которая записывает на сервис, остальные создавали какую то непонятную суету, началось движение с кружками к кулеру за кипяточком чтобы попить чайку! Я обратился к ней могу ли увидеть мастера и объяснил ей свою проблемку, она выслушала и вышла на поиски мастера, тот сказал ей чтобы я ждал представителя по запчастям. Я не понял, зачем. За всё время, этот горе-мастер чудак, на букву "М" СИДОРОВ ПАВЕЛ так и не вышел чтобы узнать о причине обращения в автосервис, ссылаясь на свою занятость! И бегал как заяц по цеху! Работы на 15 мин. а создали такую проблему, оказались неожиданно заняты все подъёмники и нет свободных слесарей, я бы сам всё сделал дали бы возможность, хомут и ключи всё было. Первая машина к ним зашла на обслуживание только в 9.25-30, хотя по записи на доске должна в 9.00, другие автовладельцы были удивлены также как и я. Вот такой автосервис с бесталковыми мастерами в Виннер-В и отношение к автовладельцам Ford официальными дилерами Ford[Ответ]
сервис гамно.забирали новую машину 3!!!часа.то сломан переключатель поворотов,то...То ваще нереально-поменять масло 10к.Если приезжаешь с вопросами по подвеске,скрипам дверей,кароч по гарантийным-ответ один-А что вы хотели?Этож Форд,так у всех.))))
[Ответ]