кстате при оргазме легкая дрожь присутствует по ягодицам....дрыг дрыг дрыг
[Ответ]
Liarva 15:31 23.07.2007
Сообщение от Глафира_Грушина:
Нет,сейчас в отличии от прошлого тысячелетия,можно ставить вообще при начале половой жизни.У меня до родов стояла-нормалёк.беременнеть собралась вынула,потом опять поставила,и так каждые 6 лет(в смысле менять её надо,не беременнеть)
Сообщение от zai:
а ты значит думала что всё знаешь о сексе...))))))))))))))
а тут пацаны оказывается резину жгут покруче чем на автогонках))))))))))))
Млин! Хватит стыдить! И так теперь места себе не нахожу!
[Ответ]
Nataly 15:33 23.07.2007
Сообщение от Глафира_Грушина:
Попробуй
не хочу... спасибо
Сообщение от Patrick Bateman:
Ну дык яйцы под корень - и ноу проблем.
Сообщение от BIgor:
Ты со многими девушками спала? Я это замечал только за одной девушкой из всех!!!
угу... не всегда можно сей фактор распознать
[Ответ]
Nataly 15:42 23.07.2007
Трубы с яичниками предлагаете того?
где я это предложила?
Любишь без ******а - терпи.
это про презерватив там или я не те буквы в звездочки подставила?
Если Мне Не Изменяет Память
спасибо.
да и ещё - я не поняла, а чего это все вдруг так обеспокоились тем: боюсь я залететь или нет? особенно понравилось, блин, про
терпи
я хренею, дорогая редакция, с этих форумцев...
одна в 19 лет вздумала меня поучить секс-грамоте, решив, что слова "драть" повергло меня в шок. другой решил просветить, что да как в деле контрацепции...
кто ещё чему меня научит? вы не стесняйтесь, я усердно конспектирую [Ответ]
Сообщение от Nataly:
другой решил просветить, что да как в деле контрацепции...
Да упаси Аллах. Просто тема "я без резинки, потому весь в напряге" с первой страницы пошла, ну так я и предлагаю ... обычно же женщинам достаются спирали, ОК или там мембраны всякие.
Давайте развернем ситуацию, чтоб без резины, но отдувался (не напрягаясь) мужик.
[Ответ]
Nataly 15:50 23.07.2007
Сообщение от Andrei:
а меня прям-таки бесит бабий вой
подушка на голову или кляп в зубы...и тишина тебе обеспечена... главное, не переусердствуй, а то потом мороки много: куда тело девать...
А какие варианты дают 100% гарантию?
я и не говорила про 100% гарантии. я их не ищу, если что. просто сама спираль, лично мне не нравится вовсе, ибо наши медики иногда умудряются ее так вставить, что потом мало того, что забеременеешь, так ее хер вынешь... примеров было достаточно...
Просто тема "я без резинки, потому весь в напряге" с первой страницы пошла
она пошла у мужчин... ибо не хочешь презерватив и не хочешь ребенка, приходится выкручиваться, контролируя свои позывы... не скажу, что уж прямо все так и в напряге... большинство практикует способ "вовремя вынул" и не забивает себе голову... тема, собственно, не об этом [Ответ]
zai 15:57 23.07.2007
Сообщение от BIgor:
Не 19 а 18 летняя
Ну 18-летние они в этом вопросе весьма продвинутые.....по своей дочери знаю...)))))))))))))))))))
[Ответ]
Liarva 15:57 23.07.2007
Сообщение от Nataly:
я хренею, дорогая редакция, с этих форумцев...
одна в 19 лет вздумала меня поучить секс-грамоте, решив, что слова "драть" повергло меня в шок. другой решил просветить, что да как в деле контрацепции...
кто ещё чему меня научит? вы не стесняйтесь, я усердно конспектирую
Сообщение от Andrei:
а меня прям-таки бесит бабий вой
Дык...ты мужика имей..они молчат,как описано выше
[Ответ]
Andrei 16:23 23.07.2007
Сообщение от Nataly:
подушка на голову или кляп в зубы...и тишина тебе обеспечена... главное, не переусердствуй, а то потом мороки много: куда тело девать...
Сообщение от estsanatlen:
а мне всегда было интересно, о чем думают мои соседи,когда слышат в 2 часа ночи слышат охи-вздохи за стенкой
Заявляю как сосед! Всё зависит от ситуации: если самому хочется - то думаю, как неплохо было бы сейчас заняться тем же самым, а если не хочется - какого ..., эти ..., .... и ... решили ..., поспать не дают, ...!
[Ответ]