Сообщение от :
Может ли человек разозлиться на своего друга и со временем поверить, что у него никогда и не было этого друга. Вобщем, полностью стереть все из башки?
Если не можешь сделать так, чтобы враг стал другом, постарайся, чтобы друг не стал врагом
[Ответ]
ПАДОНАК НАХ 16:23 16.09.2007
Сообщение от CEMEH:
Как вы думаете?
Может ли человек разозлиться на своего друга и со временем поверить, что у него никогда и не было этого друга. Вобщем, полностью стереть все из башки?
Я думайу нед! Хотя опядь жо, фсе зависид ат ситуатцыы!
[Ответ]
JoJo_SV 11:11 18.09.2007
CEMEH, Вот я скажу так:У мя есть подруга мы с ней дружим оч давно 11 лет, эт так для справки...Сколько мы с ней не ругались, могли даже долго не общатся и тд, мы всегда мерились...
И что бы не случилось мы всегда говорим хоть я с тобой и не общаюсь ты мне всеравно подруга...
Мы любим друг друга, и всегда найдем выход из сложной ситуации!
Невозможно стереть воспоминания или что то там еще если дружба настоящая, ежели нет то тогда подумай может друг был и не другом вовсе!
[Ответ]
Эля Задунайцева 13:13 24.09.2007
Я тоже ругалась с подругами, но никогда не стирала никого...
А вот если парень был просто другом, но хотел больше, приходится забывать и вычеркивать из памяти
[Ответ]
Сообщение от CEMEH:
Может ли человек разозлиться на своего друга и со временем поверить, что у него никогда и не было этого друга.
Да. Может со временем понять, что в действительности кто-то там не являлся для него другом...был приятелем, знакомым -кем угодно,вот только не другом. Обыдно тогда бывает.(
[Ответ]
gnuxa 21:02 27.09.2007
Сообщение от LesNick Saul:
Хочется узнать, чем вы меряетесь?