" мы а рмия кретинов.... нам начальство в больницу...груз 200 отправляют"
"уважаемые братья чеченцы, как мы их выгнали с нашей родины, так и вы их гоните с вашей земли в авганестане обоссали в чечен тоже хотите, сваливайте сыны свиней, сваливайте внуки ленина"
"давай коробочка, хорони ребят"...
"неподготовились...собрали что можно и кинули сюда подсанов...чтобы вас гадов давить надо....это правильно...но давить поуму, обученным войском... мы снег укладываем кубиками, подушечками, они готовы все лечь, они и ложаться, но они не обученные..... бордюры красить"
"...пачиму это русское говно, такое непредсказуемое.... "
"раненые, подратые, но мы их раздолбали..."
Заинтересовало особо одна деталь....почему продюсер Борис Березовский.... странность...а? какие мысли?
Сообщение от Zorg:
Одна из немногих хорошая роль у Нагиева
сыграл хорошо, особенно когда метаться начал=))))))))))))
[Ответ]
Zorg 09:20 25.07.2007
fcfv, наверно потому что он сам чечен. поэтому так и сыграл хорошо. А остальные его роли если честно неособо нравятся.
[Ответ]
fcfv 11:03 25.07.2007
Сообщение от Zorg:
наверно потому что он сам чечен. поэтому так и сыграл хорошо.
ды ладно....а прапор задов?=))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Zorg 16:29 25.07.2007
fcfv, ты еще Осторожно модерн вспомни)) Это конечно прикольно. Просто я имел в виду его роли в кино, а не в развлекательных передачах. Еще мне нравится его роль Вахтанга в сериале "Крот". А остальное гуано. Особенно в Каменской
[Ответ]
fcfv 17:38 25.07.2007
Сообщение от Zorg:
ты еще Осторожно модерн вспомни)) Это конечно прикольно. Просто я имел в виду его роли в кино, а не в развлекательных передачах. Еще мне нравится его роль Вахтанга в сериале "Крот". А остальное гуано. Особенно в Каменской