Сообщение от klubnichkka:
как это не бывает? скажу по секрету, большинство людей занимаются сексом только ради секса)
Да, они занимаются сексом, но не занимаются с кем попало им. Ну, у взрослого чела есть жена или подруга (неофициальная жена), но извините.. не ищут себе приключений на пятую точки. Всяких глупышек которым можно засадить засадить и найти очередную глупышку. Правда? ВЗРОСЛЫЕ люди этим не занимаются же.. ? Ну, жена даёт и много чего ещё.. окромя заветной дырочки.. хоть и надоевшей за годы совместной жизни...
Hip-Hop, причём тут жена? может её нет) человек встречает противоположный пол, на внешность более менее, происходит секс, им абсолютно не интересно что либо знать друг о друге, ну конечно они могут перекинуться парами фраз...это разве не секс ради секса?
Сообщение от Hip-Hop:
Всяких глупышек которым можно засадить засадить и найти очередную глупышку. Правда? ВЗРОСЛЫЕ люди этим не занимаются же.. ?
ды что ты? они и не знают друг о друге ничего, может она набитая дура или доктор наук, они просто занимаются сексом по согласию
[Ответ]
Hip-Hop 19:08 28.05.2011
Hip-Hop, причём тут жена? может её нет) человек встречает противоположный пол, на внешность более менее, происходит секс, им абсолютно не интересно что либо знать друг о друге, ну конечно они могут перекинуться парами фраз...это разве не секс ради секса?
Фу, так не бывает. Человек должен чем-то заинтересовать. Заинтриговать.. ну, а иначе как?
klubnichkka, Вот, вы говорите о онанизме среди мужиков, чё они не хотят залезать на женщин лишний раз. Да, в ситуации описанной вами.. я б тоже предпочёл онанизм.. такому сексу. Ну, эт надо куда-то ехать... там.. короче слишком много телодвижений. Нет, эт инкубаторная ситуация. В реальной жизни такое не встречается. Только в кино. [Ответ]
klubnichkka 19:21 28.05.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Фу, так не бывает. Человек должен чем-то заинтересовать. Заинтриговать.. ну, а иначе как?
Это вы про роботов рассказываете.
бывает, никакие это не роботы, это всего лишь секс ради секса)
Сообщение от Hip-Hop:
Нет, эт инкубаторная ситуация. В реальной жизни такое не встречается. Только в кино.
встречается очень часто на отдыхе, в командировке, или просто в кафе пересеклись взглядом
если у тебя такого не было, не надо отрицать, что такого не бывает...более того, многие люди не хотят забивать голову какой то личностью, узнавать её (его), им тупо нужен секс и всё, они на утро и не вспомнят про это)
[Ответ]
встречается очень часто на отдыхе, в командировке, или просто в кафе пересеклись взглядом
если у тебя такого не было, не надо отрицать, что такого не бывает...более того, многие люди не хотят забивать голову какой то личностью, узнавать её (его), им тупо нужен секс и всё, они на утро и не вспомнят про это)
Пожаловаться на это сообщение
А вы страшная женщина! О_о. Пожалуй откажусь от общения с вами в реальной жизни.
[Ответ]
Мистер 19:42 28.05.2011
Hip-Hop, дурной ты.....
DoctorV, Привет, сколько лет сколько зим!!!! Как сам????? Где пропадал????
[Ответ]
Hip-Hop 19:44 28.05.2011
Сообщение от Мистер:
Hip-Hop, дурной ты.....
Кто дурной.. эт ещё надо проверить! Я сумбурный!
[Ответ]
DoctorV 19:49 28.05.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Пожалуй откажусь от общения с вами в реальной жизни.
и правильно!
Сообщение от Мистер:
DoctorV, Привет, сколько лет сколько зим!!!! Как сам????? Где пропадал????
DoctorV, Я, как-бы за ней не пробовал ухаживать, т.к. в реале при встрече у меня был соперник и я не стал ему мешать.... Поэтому нет, а так не знаю, если за ней красиво поухаживать и ты ей приглянешся, то все возможно....
[Ответ]
Мистер 19:59 28.05.2011
Сообщение от DoctorV:
а что, это девчёнка?
Я про Клубничку, она здоровская и с ней весело!!!!!
[Ответ]
DoctorV 20:04 28.05.2011
Сообщение от Мистер:
Я про Клубничку
а я думал ты про хип-хопа.
А ягодка у меня в друзьях в контакте, правда она забыла, наверное ))
[Ответ]