Mantis, это написали во всех обзорах где сравнивали K850, G600, N95. У G600 явно сырые дрова под камеру но их исправят полюбому, есть модель G800 так что еще будет борьба за 1 место в камерах
[Ответ]
=Дмитрий= 20:26 21.09.2007
в N95 камера получше будет чем в других трубах хотя в некотрых моментах K850 рулит, гдето G600. Идеальной камеры пока нету. В общем надо жадть выхода G800 и смотреть какие фото делает этот телефон
[Ответ]
в общем судя по качеству фоток в русской прошивке есть сильные косяки с дровами на камеру, потому что в других трубах не такие говенные фотки
[Ответ]
=Дмитрий= 17:15 03.10.2007
Сообщение от Mantis:
Как ни крути эта мобила изначально создавалась, чтобы сливать сонькам и нокии, так что можешь не надеяться увидеть лучшее качество снимков.
Вся надежда на G800.
нифига не так дело в дровах, у других снимки получаються более качественными
[Ответ]
=Дмитрий= 10:52 04.10.2007
Сообщение от Mantis:
Давай уж сравнение снимков от зарубежных обозревателей, у которых самцы с другими дровами. Хотя бы так...
Сообщение от Mantis: =Дмитрий=, ну и что это за бред? Сравнение камеры с камерофонами, которые поколением ниже и с камерами МУЗЫКАЛЬНЫХ телефонов! Ну не песдец???
Автору того обзора вообще надо руки оторвать за подобную ересь!
ну это не ко мне претензии, а к автору обзора, и меня больше интересуют фото с мобилы
[Ответ]
=Дмитрий= 15:04 04.10.2007
Сообщение от Mantis:
Как раз в компетентности автора обзора и проблема. И чета я не обнаружил в обзоре ни слова о том, что дрова для телефонов, которые идут в Россию хуже.
так обзор то немецкий, видно автор об этом не знает
[Ответ]
=Дмитрий= 13:24 05.10.2007
Сообщение от Mantis: =Дмитрий=, жжошь!!!!!!!!!
Я спросил показать инфу где говорится о разницы в прошивках, ты мне кинул этот обзор, а потом заявил:
Видишь суслика?
Нет
И я не вижу...а он ЕСТЬ(с)
я не жгу оффициально это нигде не написано просто есть разница в фотках сделанные разными прошивками вот и все
[Ответ]
=Дмитрий= 14:51 05.10.2007
Сообщение от Mantis:
Кто тебе сказал, что есть разница?
люди говорят что фото с одной прошивки сделаны гораздо лучше чем с другой
[Ответ]
-ANRY- 23:14 06.10.2007
вот кстати инфа про ещё один новый самсунг.. Samsung Serenata для домолинка бесплатно!
[Ответ]
=Дмитрий= 23:17 06.10.2007
Сообщение от -ANRY-:
вот кстати инфа про ещё один новый самсунг.. Samsung Serenata для домолинка бесплатно!
я его еще поюзал недели две назад в Цифрограде, и про прошивка очень сырая ее даже не до конца ее перевели на русский, есть глюки и косяки небольшие
[Ответ]