Сообщение от Глафира_Грушина:
Мля,не поспоришь...
новая тема..Давайте возрождать моральные ценности,как вам?
По моему я сошла сума.Компьютерных людей по сети призываю возродить моральные ценности...Сука.Личность...(люблю себя за скромность)
а что эт Едея.тырнет есть на 3 месте по значимости СМИ.так что давайте пропагандировать форумцев за поднятия моральных качеств)))
[Ответ]
Причина Безумств 16:17 20.07.2007
Сообщение от gnuxa:
ак что давайте пропагандировать форумцев за поднятия моральных качеств))
Сообщение от gnuxa:
а что эт Едея.тырнет есть на 3 месте по значимости СМИ.так что давайте пропагандировать форумцев за поднятия моральных качеств)))
С чего начнём?
Может возродим такое моральное и ценное как элементарная вежливость,типа здрасте .пожалуйста.а не могли бы ввы?
Блин,так не хватает.Просто деточку учу этим словам и правильным обращениям,а она(в первом классе)приходит и говорит,а у нас Сашка травку курил....вся семья была вахуе,пипец!
[Ответ]
gnuxa 16:39 20.07.2007
Глафира_Грушина, херасее молодёжь нынче.давай начнём.во первых надо искоренить мат и нецинзурную брань.во вторых действительно надо ко всем на вы.а если короче то как фильме человек с булвара капуцино.так он помойму называлса.там про синему фильм.так смысл если кто смотрел в том что все гИрои были пьяницами жлобами и без моральных аспектов.но стоило прийти типу который стал пропагандировать синему.то как там все изменились.стали прилежные.перестали ***чить всякую шнягу.начали пить молоко.
PSнужен какойто толчок.движение чтобы все изменились
[Ответ]
Глафира_Грушина 16:51 20.07.2007
gnuxa, тут предлагали,как ф фильме толчок сделать...
Мне понравилась идея одного из учеников в этом фильме, как изменить мир. Он сказал, что надо сделать интернет сайт на китайском языке, чтобы все китайцы его читали и заставить китайцев подпрыгнуть в один момент. Китайцы подпрыгнут и земля сместится со своей орбиты. А жующие сопли, главные герои мне совсем не понравились.
От Марка сообщение..
[Ответ]
gnuxa 16:58 20.07.2007
так а какже ты тогда без этих сооплей сможешь всех в один момент превратить в порядочных .честных.добрых.доброта=сопли.так что тут или так или нИкак. ты права главное чтобы был один человек который всем этим сумел управлять.ибо мы( общество)есть стадо и управлять нами есть стадный инстинкт.былбы тот кто смог всех нас заставить быть добрыми))))
[Ответ]
Глафира_Грушина 17:02 20.07.2007
gnuxa, тебя несет,надо отдыхать,завтра продолжим.Я надеюсь ты без выходных на халяве сидишь?
[Ответ]
gnuxa 17:07 20.07.2007
Глафира_Грушина, а то.халяваааааааааааааааа. мля и работа((((
[Ответ]
Sandy 17:10 20.07.2007
Просто деточку учу этим словам и правильным обращениям
вся семья была вахуе,пипец
бес комментариев... первое и последнее предупреждение....
зы.. бедные дети.. вот они в ково такие оказываецца...
[Ответ]
Глафира_Грушина Как говорится "первыми, валят кредитров".
[Ответ]
Ing K 08:06 21.07.2007
Глафира_Грушина, ни о каких моральных ценностях не может быть и речи, пока продавцы в магазинах не научатся в ответ на "спасибо" отвечать, хотя бы, "пожалуйста", а не шмякать товар на прилавок и идти распивать чаи. Sorry за придирку к продавцам - могу привести примеры из любой сферы социальных отношений.
[Ответ]
gnuxa 10:32 21.07.2007
Сообщение от Ing K: Глафира_Грушина, ни о каких моральных ценностях не может быть и речи, пока продавцы в магазинах не научатся в ответ на "спасибо" отвечать, хотя бы, "пожалуйста", а не шмякать товар на прилавок и идти распивать чаи. Sorry за придирку к продавцам - могу привести примеры из любой сферы социальных отношений.
не все продавцы шмякают об прилавок товар и идут чай пить.приходи ко мне в магазин я тебе продемонстрирую этикет продавца.ибо если хорошая компания которая следит за своими кадрами то и клиент всегда останется доволен и продавец))))))))всегда есть исключения)))
зы пример с магазином както неудачно выбран))))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:17 21.07.2007
По возможности помогаю всем хорошим знакомым! И место в маршрутке ВСЕГДА пожилым уступаю - но это уже не добро, а воспитанность...
добро было, когда просто малознакомому парню помогла на дороге с его машиной...после этого мы стали друзьями)) ..
и как-то не задумывалась...о плате раньше..или потом...
[Ответ]
gnuxa 14:39 21.07.2007
Ekaterina-vrn, вооот о таких людях я и говорил(исключения).но тааких оооочень мало.ооочень.катюха ты ащег АНГЕЛ))))))уважуха те)
[Ответ]
Причина Безумств 16:29 21.07.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
добро было, когда просто малознакомому парню помогла на дороге с его машиной..
Причина Безумств, нет..случайно деньги в кармане были...отдала, не зная человека...без надежды на возврат......но потом через какое-то время вернули...и у меня появился ещё один друг!))
[Ответ]
BV 03:03 22.07.2007
когда же все начнут делать мне добро и я заживу счастливо, а???
[Ответ]
Причина Безумств 19:26 22.07.2007
Ekaterina-vrn, у меня тож сегодня бика ломанулась-помогай...............
[Ответ]
Monarh 01:53 27.07.2007
стараюсь помогать я всегда первый помагу (но не всегда) были случаи коды гопы типа пинали в 7 я токо один побежал во двор и впрегся рядом стояли люди и туоп смарели (получил по лицу тода) так де стараюсь утихомирить все канфликты по возможности или сам обьюяните по хорошему что это плохо (миром правит любовь(с) кто то умный
[Ответ]
Ing K 08:10 27.07.2007
Модераторы, лучше бы орфографию поправили, чем мои посты удалять.
------------------------------moderatorial on------------------------ орфография отражает фирменный стиль написания постов данным юзером..
действия модераторов не обсуждаются тем более в общих темах...
первое и последнее предупреждение.
------------------------------moderatorial off------------------------
[Ответ]
Ыш 10:02 27.07.2007
Конечно, идея сама - абсурдна. Она парадоксальна, в голове не укладывается и хочется ее освистать сразу и обматерить показанные детские сопли... Но она работает уже и в реальном мире. И давно работает. Хоть кому-то ее и не осилить (не поверить, правильнее сказать).
Фильм действительно хорош. Если смотреть с умом, а не с пивом и чипсами ради постеб@ться, то - понимаешь, что фильмов таких на планете - не так уж и много.
Я ставлю его в одну линию с "Трасса 60", "День сурка", "Достучаться до небес".
Стоит смотреть всей семьей.
[Ответ]
NZ 11:39 27.07.2007
по сабажу: вот уж болт! всю жизнь плачу вперед, а потом спину от плевков отмываю.
[Ответ]
Платить вперед надо хотя бы для себя самого.
Если будешь рассчитывать на отдачу - лучше сразу бросить это неблагодарное дело.
[Ответ]
Глафира_Грушина 12:26 26.10.2007
так про то и идет речь..что прежде всего для самого себя.Потому,что для кого-то это сделать трудно.
[Ответ]
ariadna 15:37 26.10.2007
Сообщение от Ребро_Адама:
Платить вперед надо хотя бы для себя самого.
Если будешь рассчитывать на отдачу - лучше сразу бросить это неблагодарное дел
Вот это сказано.Умница!Но...Есть одно ма-аленькое "но".В глубине души ведь каждый хочет быть понятым и любимым.Но это так редко бывает...
[Ответ]
Глафира_Грушина 09:48 30.10.2007
ariadna, к этому надо стремиться.
А вот что делать,когда машут флагами и орут про добро,при этом в давке гибнут люди?
[Ответ]
ariadna 16:50 30.10.2007
А это-уже толпа.Толпу можно направить на кого угодно и она сметёт что угодно именно за идеалы этого самого добра.Ходить за примером недалеко-революция 1917г.
[Ответ]