Тарифы просто отличные, очень понравились.
Надо бы теперь протестить, особенно на соотношение входящего/исходящего.
[Ответ]
rusb 01:32 19.07.2007
Цены я думаю "прикормочные" из-за Globax, т.к. ускоритель оплачивается отдельно. Поднимут цены через какое-то время...
[Ответ]
Anatolliy 01:37 19.07.2007
Сообщение от POMAH:
Начинаем предоставлять сервис нового провайдера http://plinet.ru/index.php?exec=tarif
Карта покрытия http://plinet.ru/index.php?exec=maps
Протестирую на днях, но скажу, аплинк в Москве, цены очень интересные...реальный IP, возможность подключения глобакса...
Кто что думает?
Сообщение от rusb:
Цены я думаю "прикормочные" из-за Globax, т.к. ускоритель оплачивается отдельно. Поднимут цены через какое-то время...
Мы постараемся включит в цену уже глобакс....
Сообщение от Anatolliy:
ребят, вы чего, совсем поехали?! это вы называете нормальными ценниками на интернет?!?!?!?!?!
для сравнения: http://www.stream.ru/tariffs/inet/
Не по теме....такие посты будут удалятся в след раз, причины, мы не в МСК..
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Ну неее... уже один раз взяли новенького... чет пока не охота
Вы постоянно хотите безлимит и что бы много и дешево, что в принципе быть не может, эти тарифы ориентированны для пользователей по трафику и они совершенно предсказуемы...
Сообщение от SVV:
Надеюсь они не Теллинет используют?
Ускорителя у них нету, все типы подключений кроме ускорителя, ускоритель будет глобакс и как писал выше, мы постараемся включить его в тарифы
[Ответ]
Postaldude 10:21 19.07.2007
Сообщение от Anatolliy:
ребят, вы чего, совсем поехали?! это вы называете нормальными ценниками на интернет?!?!?!?!?!
Это ты неприехал, не знаешь что спутниковый канал в разы дороже наземок и к тому же имеет далеко не гигабитную пропускную способность в силу принципов радиосвязи, так что халявщики вроде тебя в обломе.
[Ответ]
ech 11:29 19.07.2007
У многих пользователей для ТВ каналов уже стоят антенны на связку 75е+80е+90е, для них данное предложение будет интересно.
[Ответ]
d_dv 09:56 20.07.2007
POMAH, можно ли подключиться к этому провайдеру как-нибудь онлайн или надо к вам в магазин ехать? Что-то пока в списке провайдеров на satspace такого нет
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:27 20.07.2007
Сообщение от POMAH:
Вы постоянно хотите безлимит и что бы много и дешево, что в принципе быть не может, эти тарифы ориентированны для пользователей по трафику и они совершенно предсказуемы...
какая разница безлимит или нет, если все равно косячит
[Ответ]
POMAH 11:43 20.07.2007
d_dv, Буквально на днях мы добавим его в список....
[Ответ]
rodik 22:53 22.07.2007
Полное дерьмо-даже на скорости 256 ниче дешевле 20 коп за 1 мег не в одно время суток нет,а на высоких скоростях вообще цены как на адсл -а про безлимиты я не говорю-страшно смотреть.Непонимаю почему спутниковые провайдеры становятся все дороже-а адсл дешевле,вот у интеркона тариф "настоящий-128" за 1000 руб в месяц с августа-так там на гарантированных 128 кб/с 20 гигов трафика и после них просто снизят скорость до 64кб/с-и никакого врменного ограничения-скорость и цена на трафик одинакова все время-и того получается 5 коп за 1 мег,а есть и более высокоскоростые тарифы,типа
"настоящий 256"-20 гигов и абонплата 1400 руб
Ну разве с этим сравнится это ДЕРЬМО?
[Ответ]
KENT-X 11:01 23.07.2007
rodik, И что ты этим хотел сказать? то что у тебя есть возможность подключится к интеркону? или просто выпендрица? если уш на то дело пошло то в Москве безлим ещё дешевле и что из этого? ты поедешь в Москву? спутниковый Интернет немного дороже наземного в некоторых случаях но на данный момент в Воронеже самые дешевые безлимитки со спутника бес заморочик с ограничением трафика как у интеркона, самое смешное что пишут безлимитный Интернет за 390р но если вы скачаете 2 гига мы вам скорость урежем, и где ты здесь безлимитку увидел?
[Ответ]
KENT-X 11:05 23.07.2007
И ваобще сдесь обсуждают нового провайдера так что прошу Романа стереть все сообщения неотносящиеся к этой теме в том числе и мои.
[Ответ]
rodik 13:43 23.07.2007
Сообщение от KENT-X: rodik,, самое смешное что пишут безлимитный Интернет за 390р но если вы скачаете 2 гига мы вам скорость урежем, и где ты здесь безлимитку увидел?
Теперь у них нет такого тарифа,теперь за туже цену 3-5 гигов.А сказать я этим хотел что спутниковый инет уже давно вообще копейки стоить должен,учитываю его неудобства из за невозможности играть,постоянные отвалы и всякие прокси с которыми не все проги работают.именно поэтому я никогда больше 200-300 рублей в месяц не платил за него-а за интеркон буду отдавать 1000 вмесяц-потому что это того стоит.Сделай сейчас на спутнике скажем тариф 20 гигов за 500 рублей без ограничения по времени-яб судовольствием туда перебежал бы с интеркона-но пока все хуже и хуже.Сат провайдерайдеры появляются как мухи из куска дерьма-а толку ноль,цены одинаковые и даже еще дороже чем год-два назад.
[Ответ]
Postaldude 14:00 23.07.2007
Сообщение от rodik:
Теперь у них нет такого тарифа,теперь за туже цену 3-5 гигов.А сказать я этим хотел что спутниковый инет уже давно вообще копейки стоить должен,учитываю его неудобства из за невозможности играть,постоянные отвалы и всякие прокси с которыми не все проги работают.именно поэтому я никогда больше 200-300 рублей в месяц не платил за него-а за интеркон буду отдавать 1000 вмесяц-потому что это того стоит.Сделай сейчас на спутнике скажем тариф 20 гигов за 500 рублей без ограничения по времени-яб судовольствием туда перебежал бы с интеркона-но пока все хуже и хуже.Сат провайдерайдеры появляются как мухи из куска дерьма-а толку ноль,цены одинаковые и даже еще дороже чем год-два назад.
Для особо твердолобых, любителей халявы СМОТРИТЕ ПОСТ 8
[Ответ]
rodik 14:02 23.07.2007
Сообщение от Postaldude:
Для особо твердолобых, любителей халявы СМОТРИТЕ ПОСТ 8
Ну и в анал тогда этот сат нет И скорее не любители халявы-а любители справедливости-а если вам нравится бабки отдавать всяким жидам которые из гавна деньгу делают-да пожалуйста,и еще неизвестно на самом деле во сколько обходится передача интеа через спутнк-это вполне может быть отмаз провайдеров перед клиентами- а на самом деле они даром его гоняют,никому верить нельзя никогда-пока сам неубедишься,хотя в данном случае это и не надо.
[Ответ]
Postaldude 15:04 23.07.2007
Мне вполне известно то, что на одном спутнике имеется полоса частот максимум мегабит на 500 примерно а то может и меньше, причем это на всех передатчиках (порядка 20 штук), а если учесть то, что много обычно занято телевизионщиками которые кстати могут платить хорошие деньги из-за того что транслируют рекламу, то на интернет остается очень немного да и прикиньте сколько вообще может стоить пользование спутником если сначала его надо вывести на геостационарную орбиту (35000 км над землёй) для чего надо запустить ракету-носитель, которые как известно одноразовые. В плюс еще то, что на спутник инфа идет с земли, за что тоже надо платить. И вот еще тебе, если у человека нет скажем возможности ничего кроме домолинка подключить, а надо скачать гигов пять, что тогда? Да и серфинг даже днем... РУКИ ПРОЧЬ ОТ САТИНЕТА!!![Ответ]
POMAH 15:32 23.07.2007
rodik, Ты свой язык предержи, мегаумник, крикливый ты наш, помню как ты на Сатгейт по доллару приносил раз в месяц. Повотряю для особоодаренных личностей, типа мегасуперумного rodik, интеркон не у всех и не везде. Намойтай себе на ус и прекрати тут сопли разводить.
Я не запрещаю обсуждать сдесь других провайдеров, так же не запрещаю обсуждать Интеркон, так как довольно близко знаком с руководством этого провапйдера. Но так в открытую гнать на спутниковый интернет, даже не представляя условия работы такой системы и цены на полосу считаю нецелесообразным. rodik, если тебе это непонятно ,можеш подойти ко мне в магазин я тебе "популярно" объясню.
[Ответ]
ech 18:10 23.07.2007
Романа поддерживаю!!!
Представьте такую ситуацию, из всяких там инетов, есть только ЖПРС..... и все!!!
Вот тогда инет через спутник спасет!
[Ответ]
shuri 19:53 23.07.2007
[QUOTE=rodik]Теперь у них нет такого тарифа/QUOTE]
Уважаемый, шел бы ты ... лесом. Предлагаю путевку с эротическим направлением с далекими странами. ВРУЧАЮ !!!!!!!!! БЕСПЛАТНО !!!!!!!!
[Ответ]
DonVitaly 22:13 23.07.2007
Сообщение от Anatolliy:
Ты не мог бы кинуть мне провод до моей квартиры, чтобы я к тебе подключился? Могу ВСЮ абонентку взять на себе, ты пользуешься абсолютно на халаву, а я с тебя имею возможность выкачать весь инет на свой комп. Как тебе мое предложение?
[Ответ]
SVV 22:46 23.07.2007
Гнилой базар какой-то. Это все равно что сравнивать городской телефон и сотовый. То же самое и тут.
[Ответ]
Неплохие цены на оплату по трафику. Остаётся только ждать отзывов клиентов...
Появился ещё один провайдер, соответственно, выбор стал больше. Нужно радоваться.
А вы тут спорите, как дети...
P.S. РОМАН, не обращай внимания.
Sat Internet сейчас активно развивается. Так что всё ещё впереди.
Сообщение от POMAH:
d_dv, Буквально на днях мы добавим его в список
Поскольку пока не добавили, можно ли сделать так (чтобы в магазин не ездить):
Я регистрюсь на satspace, кладу на свой аккаунт деньги по WM, а дальше мы как-нибудь по e-mail решаем вопрос с открытием подписки. А деньги у меня c виртуального кошелька снимете.
[Ответ]
POMAH 20:12 25.07.2007
d_dv, К сожалению провайдер пока молчит, решает технические вопросы возможно, посему ждем ответа от него. Как только мы подпишем договора на сотрудничество, сразу сообщю сюда, не будем даже ждать добавления информации на сайте.
[Ответ]