Интиресные замочки если у тебя дверь сквозь щели дует ужасно как не советую его ставить, Видел одни замочки гораздо интересней, нажал на нем кнопачку закрыл дверь если кто будит дергать за ручку и прикладывать на дверь исилие в №.... кг. то он визжать начинает. Узнаю фирму напишу.
[Ответ]
Ono 22:41 06.03.2008
фу блин!! открываются обычным слесарем за 1,5 минуты. Электронные компоненты 80х годов. Могу много ещё чего отрицательного о них сказать, но не охото. Так что верте наслово. Продаются галимой конторой технологии охраны. Менеждеры ваще жгут (особенно дедок филиал возле ЦУМа)
[Ответ]
Ono 22:44 06.03.2008
И ещё, никогда на входную дверь не ставьте электронные замки. Надёжных электронных замков в природе не существует. Максимум куда можно их поставить это на подъезд или на калитку у дома.. ну ещё, конечно можно, на какой-нибудь КПП, где охранник сидит рядом и за порядком следит.
[Ответ]
МиЛена 22:47 06.03.2008
да, убедилась что ненадежно..и фирма что ставит очень ненадежна
[Ответ]
Ono 08:36 07.03.2008
Сообщение от МиЛена:
да, убедилась что ненадежно..и фирма что ставит очень ненадежна
Уж не знаю, кто такое у нас ставит=)) но дверь не жалко теперь?)))
[Ответ]
Omny 16:57 19.03.2008
Сообщение от Ono:
фу блин!! открываются обычным слесарем за 1,5 минуты. Электронные компоненты 80х годов. Могу много ещё чего отрицательного о них сказать, но не охото. Так что верте наслово. Продаются галимой конторой технологии охраны. Менеждеры ваще жгут (особенно дедок филиал возле ЦУМа)
А ты вижу нереальный черт, Обсерать другие канторы можешь, а что ты сделал? Неужто Московский Проспект?
[Ответ]
Omny 16:59 19.03.2008
Сообщение от Ono:
И ещё, никогда на входную дверь не ставьте электронные замки. Надёжных электронных замков в природе не существует. Максимум куда можно их поставить это на подъезд или на калитку у дома.. ну ещё, конечно можно, на какой-нибудь КПП, где охранник сидит рядом и за порядком следит.
Четыре года стоит замок и хотьбы что работает на постоянку 24ч. и пока цел, так что непокупай гавно-тебя развели.
[Ответ]
Ono 18:40 19.03.2008
Сообщение от Omny:
Четыре года стоит замок и хотьбы что работает на постоянку 24ч. и пока цел, так что непокупай гавно-тебя развели.
Я этот замок и не покупал. Он у тебя и ещё лет 15 стоять будет, если твоей квартирой никто не заинтересуется.
Сообщение от Omny:
А ты вижу нереальный черт, Обсерать другие канторы можешь, а что ты сделал? Неужто Московский Проспект?
Юношеский максимализм.. и в таком то возрасте...
[Ответ]
Ono 18:57 19.03.2008
Omny, кстати насчёт "Обсерать другие канторы можешь" я высказываю своё мнение о конторе именно с той стороны, с которых они передомной предстали.. есть конторы в Воронеже, которые я готов только хвалить.
[Ответ]
Omny 09:40 20.03.2008
Сообщение от Ono: Omny, кстати насчёт "Обсерать другие канторы можешь" я высказываю своё мнение о конторе именно с той стороны, с которых они передомной предстали.. есть конторы в Воронеже, которые я готов только хвалить.
Назови хоть одну кантору катоая достойна твоего уважения и похвал
[Ответ]
Ono 07:51 23.03.2008
Сообщение от Omny:
Назови хоть одну кантору катоая достойна твоего уважения и похвал
Из текущего направления, например, зонадоступа. Хотя это уже флуд.
[Ответ]
Server 07:58 23.03.2008
Сообщение от Omny:
открываются обычным слесарем за 1,5 минуты.
мои слесаря быстрее откроют, все дело в двери а не в замке, какой бы крутой замок не был, болгарка, или портатив. газорез ничто не остановит.
[Ответ]
Ono 12:46 23.03.2008
Сообщение от Server:
мои слесаря быстрее откроют, все дело в двери а не в замке, какой бы крутой замок не был, болгарка, или портатив. газорез ничто не остановит.
Для такого замка достаточно одну дырку просверлить, чтобы спицу или гвоздь вставить)))) и он откроется)))) хотя согласен дверь тоже немаловажную роль играет
[Ответ]
Omny 08:42 27.03.2008
Сообщение от Ono:
Для такого замка достаточно одну дырку просверлить, чтобы спицу или гвоздь вставить)))) и он откроется)))) хотя согласен дверь тоже немаловажную роль играет
Не мужики разговор идет не о том что эти замки выдержат а что они могут если у тебя 4 соседа и наверня ка ктото из них будит дома то уж балгарку или сварку SERVER можно услышать.
[Ответ]
Omny 08:43 27.03.2008
Сообщение от Server:
А если дверь очень дорогостоющая и клиент не захочет уродство двери , что твои слесаря будут делать[Ответ]
Omny 08:47 27.03.2008
Сообщение от Server:
мои слесаря т.
Пускай твои слесаря на каменном мосту тренеруются по ночам ,людям замки вешать некуда.
[Ответ]
Ono 11:37 27.03.2008
Сообщение от Omny:
Не мужики разговор идет не о том что эти замки выдержат а что они могут если у тебя 4 соседа и наверня ка ктото из них будит дома то уж балгарку или сварку SERVER можно услышать.
Дык в том то и дело, если есть такие соседи замки-невидимки нафиг не нужны. далеко не каждый человек может похвастаться такими соседями.
[Ответ]