Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Барахолка музыкантов>Ищется электрогитара за 11000 р.
Bobrishe 20:58 19.07.2007
Гибсон, конечно, гибсон (сам играл целый год)... Но я поклонник EMG, особенно активных. Но и EMG HZ тоже хорошо звучат. Послушай, если возможность будет. ИМХО!
Asmodian 15:29 20.07.2007

Сообщение от Bobrishe:
Гибсон, конечно, гибсон (сам играл целый год)... Но я поклонник EMG, особенно активных. Но и EMG HZ тоже хорошо звучат. Послушай, если возможность будет. ИМХО!

а в чем прикол ты сравниваешь гитару с датчиками?? ( типа Есп канеш хорошо но димарзио лучше?)
или датчики гипсоновские с ЕМГ?
Demon666 08:06 21.07.2007
опять немного оффтоп. я не являюсь фитишистом какой то одной палки у меня лес пол и стратокастер. и я готов спорить что и чистый и перегруженный звук у меня то получше будет чем у всех этих ибанезов.. а денег кстати я отдал немного на это все..

п.с. эпифоны слушал в москве по 17 - 19 тонн. дрова все!
ибанезы тоже.

то Шквар. Юр, ну я ж не просто так ее продал, значит нашел что то в разы лучше

кто там спрашивал что я купил - были у нас 2 вошборна - серии Idol и серии Х. уделывали они и сбанезы и все остальное то что той же ценовой категории и то что догороже. но когда я лес пол купил - я их уже в руки взять не смог... воть...
Demon666 08:08 21.07.2007
дв про ЛТД. играл только в вайпер который Стас Железняк себе привез. модель не помню. - помню что у него ужасно перевешивали гриф, сильнее чем у сг обычного. у новой палки барахлил переключатель звучков. звук был толька для мяса. такой низкий и гудящий. и все..
а вот слышал ЕСП горизонт на котором группа ШОВ играет.. вот это инструмент. офигеть можно!
skserg 14:09 21.07.2007
сосбственно все зависит от кол-ва денег, я так понимаю... За эти дни я походил по магазинам, послушал некоторое кол-во гитар.. Вцелом мне понравился Ibanez RG 370. Инструмент мне показался очень удобным, звук и на акустике и на перегрузе довольно сносный. Гриф удобный. Насчет флойда сто раз думал, а нужен ли он вообще... Всвязи с этим очень понравилась 321 можель, но как минус - на ней не было сингла, что желаемо. В итоге пока мой глаз остановился на 370 модели, тем более что играл на ней у друга, и она мне приглянулась.
Также слушал гитары фирмы Dean. Здоровская отделка, но желаемой гитары для себя не обнаружил(из того что у нас видел). СОбственно заинтересовал страт J&D Brothers. При стоимости около 4000 рублей, от него шел довольно приятный стратовский звук, что меня сильно удивило... Вот так...
Bobrishe 14:15 21.07.2007
Asmodian, Может я не совсем точно сравнивал и описывал. Просто ориентируюсь на ощущения. Вообще мне больше всего по звучанию понравился Gibson LP Gothic c ИМГ 81. Но купить мне его не удалось.
Asmodian 15:29 21.07.2007

Сообщение от Bobrishe:
Asmodian, Может я не совсем точно сравнивал и описывал. Просто ориентируюсь на ощущения. Вообще мне больше всего по звучанию понравился Gibson LP Gothic c ИМГ 81. Но купить мне его не удалось.

темо мясная гитара
skserg 13:45 22.07.2007
Все, собственно, приобрел я в итоге новый Ibanez RG370. Всем спасибо за советы и внимание. Тему можно закрывать..
Страница 2 из 2
< 12
Вверх