ничего... залив воды в коробку на улице - вполне реально. у меня из-за этого диалап не работал. адсл ттт ттт работает.
[Ответ]
Yuri N. 11:21 17.07.2007
nyakovlev, можно в суд попробовать подать... потрепать им нервы...
[Ответ]
Yuri N. 11:44 17.07.2007
nyakovlev, это верно... надо просто быть более настойчивым, когда говоришь с 050 ... надо пригрозить им судом, так как они не выполняют условия договора.
[Ответ]
maximn 11:46 17.07.2007
да насрать им на вас. клиент, заплативший деньги, становится неинтересен - вы еще не поняли?
[Ответ]
maximn 11:53 17.07.2007
Сообщение от nyakovlev:
сколько % пользователей данного форума прочитала ЗОПП
nyakovlev, разумеется. дня не было, чтобы не применила! хв!
[Ответ]
Байт 16:46 17.07.2007
на форум поддержки пробовал писать? там гораздо быстрее решат проблему...
[Ответ]
RexxeR 17:06 17.07.2007
Это еще ничего так тебя киданули, я к адсл интернету в информсязи ждал подключения март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь и 3 дня октября, потом плюнул решил к домолинку. Подключили в один день. Так что молись. [Ответ]
muha 10:47 18.07.2007
halfelven, ну ты тоже странный, по твоему женщины с 050 кроссируют тебе линию. Они перезваниваю в службу гтс и те выдают им инфу.. Соотетсвенно поэтому тебя и просят позвонить с 9 до 18-ти, потому что позже им никто уже на ничего не ответт.
[Ответ]
muha 10:50 18.07.2007
halfelven, кстати, выйди в перерыв на улицу, любой уличный автомат, 050 звнонок бесплатный.
[Ответ]
kibitzer 11:36 18.07.2007
nyakovlev, могли по ошибке раскоммутировать. на самом деле всегда максимальный эффект от письменной жалобы.
ЗЫЖ ну а сервис... надеюсь что они учатся на своих ошибках, они же у всех бывают
[Ответ]
Eximus 11:52 18.07.2007
nyakovlev, неужто знакомые дома юзают циску 827????
[Ответ]
teemplazza 12:31 18.07.2007
nyakovlev, чесно сказать я как некоторое время работовший линейщиком (это те кто по вызовам ходят) - ты там на*** некому не нужен и по*** все линейщикам на твой договор, это основной состав работников там это те кому за 30-40 и они понятия не имею о твоей проблеме и попросту пропускают подобные заявки. Они конешно могут прийти посмотреть, проверить линию т.е. полный набор причин , но если там нечего не поможет то они попросту плюют и больше ты их не дозовёшся
[Ответ]
kibitzer 10:28 20.07.2007
nyakovlev, ты же понимаешь, что человек должен быть лично заинтересован, работники АТС такой заинтересованности обычно не имеют, в чем наверное вина ВСИ. пока явно не клиент-ориентированная компания, но, повторюсь, надо верить в лучшее, у них все впереди
ЗЫЖ не знаю есть ли у них система учета заявок(полного цикла), если есть - значит неэффективно используют. скорее всего рычаги наказания/поощрения, такие как премия(хотя бы), у них имеются.
[Ответ]
Новогодняя Ёлка 10:37 20.07.2007
Почитал вас и офигел...для меня например с первых дней потеря связи это норма...просто перегружаю модем и всё...Действительно сервис гавёный...а куда деваться альтернативы ведь нету...
Блин, а на 53 атс кроссировочный кабель не завезли? А то меня бородят по причине отсутствия оного... а руководство давит требует интернет. Можь кому позвонить или куда кабель купив подвезти...Типа Центртелеком ссылается на ГТС...Буду ждать понедельника и снова в бой...[Ответ]