Вот и у меня сейчас такая же проблема как у топикстартера. Супрал 0,9, Globo, SS2, 10 метров кабеля. Не удается поймать сигнал. На некоторых транспондерах выдает даже 100% сигнал, при этом на любых азимутах сигнал одинаково хреновый. Даже не знаю где рыть дальше. То что Роман (или его менеджер) продал фуфлыжный конвертер я уже понял. Ладно, поменять его не проблема. Вот в чем еще может быть проблема?
[Ответ]
ZLO 15:30 06.10.2007
Den, незнаю почему вы неможете поймать сигнал ??? может будете еточнять частоты которые пытаетесь залочить??? еще один совет конвертер подключать кабелем тока при выключенном оборудовании всетаки коротнет 14 вольт и капец вашей СС2..... как говориться сами виноваты
ловиться и 5Е 53Е и 36Е 42Е без особых проблем и танцев с бубном
[Ответ]
shuri 15:37 06.10.2007
Сообщение от rivz74:
мне жена дает добро на спутник только с 1 условием -- наличие канала ИНДИЯ (он тока на нтв+ и орионе) или ждать пока триколор в пакет включит((
Триколор, теперь он там есть
P.S. Совсем забыл - в платных каналах
[Ответ]
shuri 15:40 06.10.2007
Сообщение от Den:
Вот и у меня сейчас такая же проблема как у топикстартера. Супрал 0,9, Globo, SS2, 10 метров кабеля. Не удается поймать сигнал.
Сообщение от :
P.S. Совсем забыл - в платных каналах
язык не поворачивается их назвать платными, другоё дело плюсы или старгейты.
[Ответ]
POMAH 21:37 06.10.2007
Сообщение от Den:
Вот и у меня сейчас такая же проблема как у топикстартера. Супрал 0,9, Globo, SS2, 10 метров кабеля. Не удается поймать сигнал. На некоторых транспондерах выдает даже 100% сигнал, при этом на любых азимутах сигнал одинаково хреновый. Даже не знаю где рыть дальше. То что Роман (или его менеджер) продал фуфлыжный конвертер я уже понял. Ладно, поменять его не проблема. Вот в чем еще может быть проблема?