QQev,А кто тебе сказал, что он с отцом не советуется? Не делай поспешных выводов...
Для более полного понимания рекомендую еще раз перечитать пост №57...
[Ответ]
QQev 15:10 14.08.2007
Risja, доча, я всё вижу, все замечаю. Не переживай за меня. Ты все сказала здесь:
Сообщение от Risja:
Он мне говорит, придеться свыкнуться... так как моя мать очень умная женщина, и я всегда буду советоваться и общаться с ней...
Тут же всё как 2х2! Если его мать была действительно умной женщиной - ты бы никогда не заметила ее негатива к тебе. Она перевоспитала бы тебя незаметно, ты бы и не поняла ничего. Так что особого ума я не наблюдаю.
А про то, что мальчег - мамин сынок, я всё уже сказал. Женишь мальчонку на себе - вспомнишь мои слова, да поздно будет.
[Ответ]
Lili 15:33 14.08.2007
Сообщение от QQev:
Такие мамы сынулькам либо сами должны невесту подыскать, либо всю жизнь кровь пить из детишек
что значит либо? и то и другое!
Сообщение от QQev:
Не к отцу, как мужик, а к мамулечке?
а отец как мужик тож к мамулечке...
Risja, короч, бечь надо от этой семейки, пока сами не погнали тебя, все равно ничего не получится... ты, наверное, уж и сама поняла
[Ответ]
Risja 16:06 14.08.2007
Сообщение от QQev:
Тут же всё как 2х2! Если его мать была действительно умной женщиной - ты бы никогда не заметила ее негатива к тебе. Она перевоспитала бы тебя незаметно, ты бы и не поняла ничего. Так что особого ума я не наблюдаю.
А про то, что мальчег - мамин сынок, я всё уже сказал. Женишь мальчонку на себе - вспомнишь мои слова, да поздно будет.
Я не говорила, что у нее негатив ко мне... Это у меня к ней... А она наоборот ко мне со всей душой...
[Ответ]
Risja 16:09 14.08.2007
Сообщение от Lili:
а отец как мужик тож к мамулечке...
Про отца я вообще ничего не говорила такого... люди, не делайте поспешных выводов...
Короче... спорить с вами невозможно... А доказывать очевидное я не собираюсь...
[Ответ]
Окрыленная 10:19 16.08.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY: секретарь, ты так рассуждаешь, потому что у тебя в этом плане все, слава богу, великолепно
Отношения строятся не сами собой!Надо работать над этим!И хорошо у меня все не просто так само собой, а потому что я ставлю отношения в семье на первое место!
[Ответ]
lapushok 10:54 16.08.2007
Универсаьных советов нет, все люди разные - и свекрови, и невестки.Главное, помнить, что Вы живете с мужем (а свекровь - это уже приложение). Муж тоже должен помогать разруливать ситуацию.
[Ответ]
defender 11:39 24.08.2007
странная тема, у меня тьфу-тьфу прекрасные отношения со всеми! свекровями, я реально их люблю, всегда помню про все семейные и личные даты, люблю просто приносить цветы (это не значит,что я подхалимка, просто я воспитанная)и когда я расстаюсь с их сыновьями,то со свекровями всегда сохраняю дружеские отношения,даже могу рассказать про нынешнюю любовь. просто надо любить людей независимо от того свекровь или нет
[Ответ]
Vex 16:14 28.08.2007
Свекровь-да ,это занимательная тема. Вот у моей свекрови есть любовник,с которым мы все вместе отдыхать ездеем!Несмотря на наличие свёкора.Так что отношения как видите со свекровью разные бывают....
[Ответ]