По-моему, истина налицо, наконец-то хоть кто-то стал обращать внимание на то, как современному молодому индивиду на все насрать.
[Ответ]
Reichard 11:52 16.07.2007
Alex Klimov, согласен полностью...
а те,кто ведет себя по-иному,тому тяжело порой приходится... но это в начале, "смеется тот,кто смеется последний" , правильно сказано...
имеется ввиду тех,кто не входит в "большинство" молодежи,тех,кто делает все для своего завтрашнего дня,смотрит в будущее,ищет лучшее,не останавливаясь на достигнутом,получает,именно получает,а не покупает образование и ,возможно,не одно...
конечно,чтото получил,чтото потерял,но необходимо понимать и выбирать,если выбор есть...
например,можно пойти пары прогулять,пива попить, или поучиться как следует...а что в итоге принесет пользу?
[Ответ]
Sandy 13:08 16.07.2007
простите но говностатья... знаю кучу примеров не молодежи (за 30 и за 40) живущей по принипам описанным в статье и знаю кучу 24-25 летних карьеристов которые работают на корпорации...
[Ответ]
safe 13:27 16.07.2007
Sandy, статья нормальная, просто зря они сделали привязку к возрасту, раз рассматривали именно ЖЖ-сообщество.
[Ответ]
Статья оч хорошая. На уровне тенденций факты описаны верно.
[Ответ]
Олеська 20:29 16.07.2007
Я хочу сказать о критике этой статьи....
Разве об этом идет речь в статье??? «Это длительные поездки, часто с остановками на несколько месяцев в понравившемся месте» - разве «они» сидят на одном месте?
А ещё по поводу образованности молодеЖЖи: для того, чтобы критиковать ту или иную партию, эта самая молодежь узнает очень многое о политике. И что плохого в том, что современные люди отказываются от бездарных ток-шоу и юмористических программ?
Хотя стоит отметить, что недостатков, как и достоинств, у поколения 2000-х, очень даже много в сравнение с 90-ыми.
[Ответ]
Статья описывает чрезвычайно узкую прослойку, но почему-то выдаёт её за большинство. Странно как-то.
У меня среди знакомых и друзей - сплошь и рядом "карьеристы" и "гламурные кисы"... Видимо, я застрял в 1990-ых - пойду убью себя.
[Ответ]