На пляжах Копакабаны модно загорать топлесс и в стрингах
[Ответ]
Лакомка 16:59 25.08.2007
Милика, последний раз уходили с девченками на мыс и загорали топлес...соски защищали специальными наклейками как в соляриях...а трусики по максимуму открытые...чтобы в зади одна тоненькая полосочка... а на пляже бикини, но и то дополнительно подворачиваю все так, что открыто почти каждый милиметр допустимого
[Ответ]
загораю на крыше дома своего и все нормально [Ответ]
Tayna 16:16 28.08.2007
Сообщение от QQev:
Чё видела-то?
Что косяки проходят. А у тебя вечный стояк?
[Ответ]
Rina 15:28 03.09.2007
с удовольствием загораю обнаженной, только редко это получается
[Ответ]
Tayna 01:15 06.09.2007
Сообщение от Rina:
с удовольствием загораю обнаженной, только редко это получается
У меня тоже только на море получалось. Но в Москве есть Серебряный Бор, а в Врн ничего такого нет. Rina, приезжай в Москву!
P.S. Искала в Бору QQevа с привязанным членом, но что-то не нашла. И вроде народу мало было
[Ответ]
DRON-ANARCHY 01:17 06.09.2007
а че вам, любителям загорать голышом, мешает сесть в машину и отъехать недалеко от города. буквально 10 км и НИКТО НЕ ПОМЕШАЕТ
[Ответ]
Tayna 01:37 06.09.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
а че вам, любителям загорать голышом, мешает сесть в машину и отъехать недалеко от города. буквально 10 км и НИКТО НЕ ПОМЕШАЕТ
DRON-ANARCHY, ничего не мешает! На Радуге был? Хотя там местные шатались
[Ответ]
Tayna 01:55 06.09.2007
DRON-ANARCHY, между прочим, вопрос про пляж. Я в поле без ничего на травке загорала, на крыше дома, но это все не считается
[Ответ]
ragazza 06:05 06.09.2007
vsy nedely ezdila na nudistkii plyazh - bol'she ne poedy (zapomnili na lico, poslednie tri dnya zdorovalis'). Da, zagorala v malen'kix stringax))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:54 06.09.2007
Tayna, не.. на радуге не был)
так я не говорю в поле ехать... речки они такие... их много и текут они везде, не только через пригород
[Ответ]
QQev 15:42 06.09.2007
Сообщение от Tayna:
Искала в Бору QQevа с привязанным членом, но что-то не нашла. И вроде народу мало было
Охренела? Я не морж, на пр. выходных не решился, яйца побоялся отморозить. Мож в субботу подъеду, если дождя с градом не будет.
[Ответ]
Tayna 12:05 10.09.2007
Сообщение от QQev:
Охренела? Я не морж, на пр. выходных не решился, яйца побоялся отморозить. Мож в субботу подъеду, если дождя с градом не будет.
В то воскресенье еще было тепло, это сейчас похолодало
[Ответ]