Значиться после нахождения в сети некоторое время...минут 5-10...или даж менше.., начинает дико жраться трафек квипом и выдаваться сообщения типа:
"Ваш клиент отправляет пакеты слишком часто. Подождите пару минут или отправляйте сообщения помедленнее, иначе вы будете отключены от сервера.".., так неск. раз, причем никакие сообщения мной не отправляляюься...%)
Затем меня экран радует следующим: "Ошибка:
Превышен лимит подключений! Попробуйте подключиться позже." и происходит разрыв соединения....
В других асях все норм....
есть варианты устранения сей проблемы...
перспектива сиде6ть в какой-то говноасе не радует:-(
[Ответ]
SemEen, энто врядле....шас в ней сижу...только в блин голимом SIMе...
проблема актуальна толькодля квипа...во всех других асях всё ровно...и в обычной ICQ lite пробовал и во всяких там мирандах и Trillian...сейчас вот в SIM...проблем нет
Тупит только QIP...%)
[Ответ]
Error (F) 21:06 14.07.2007
Попробуй мб пароль поменять... Или версию квипа.
[Ответ]
Anton Malevich 21:11 14.07.2007
Error (F),пароль нипамог.., да и врядле мог бы,мне кажецо...
Версия квипа последняя...где боле раннюю взять-хз%)
[Ответ]
NeoFusion 16:53 15.07.2007
Anton Malevich, всякую хрень типа "отображение названия трека в статусе" не юзаешь?
и еще... может версию скажешь?
[Ответ]
Anton Malevich 17:19 15.07.2007
NeoFusion, QIP 8020
Всякую хрень, типа отображение названий треков статусе юзаю
а каким образом это может влиять??
[Ответ]
dazz 17:26 15.07.2007
Anton Malevich, на офсайте лежит 8030. качни, проверь.
[Ответ]
NeoFusion 17:30 15.07.2007
Сообщение от Anton Malevich:
Всякую хрень, типа отображение названий треков статусе юзаю
а каким образом это может влиять??
таким образом и влияет... отрубай. иначе будет эта ошибка выскакивать
Сообщение от Anton Malevich:
"Ваш клиент отправляет пакеты слишком часто. Подождите пару минут или отправляйте сообщения помедленнее, иначе вы будете отключены от сервера."
на форуме qip эту проблему уже давно обсуждали.
[Ответ]
Anton Malevich 18:31 15.07.2007
Сообщение от NeoFusion:
таким образом и влияет... отрубай. иначе будет эта ошибка выскакивать
отрубил....сижу уже почти часа два в квипе...вроде все ровно))
Сообщение от NeoFusion:
на форуме qip эту проблему уже давно обсуждали.
Anton Malevich, дело в том, что у qip так сказать "капризный" сервер.. когда его закидываешь пакетами, то он тебя может вырубить.. и надо потерпеть чуток и только потом заходить, иначе он тебя вообще на пару часиков забанит) правда чтобы закидать его, надо постараться.. когда у тебя работает плагин отображения треков и стоит соответствующее состояние в qip, то всё норм, а когда он пытается их отображать, а стоит состояние, при котором это не предусмотрено опциями, то он просто закидывает пакетами, тогда плагин лучше вырубать, т.е. юзай его только когда он непосредственно отображает треки, в другое время вырубай.
[Ответ]
DareDeviL! 18:43 15.07.2007
dazz, кстати на оффсайте нет changelog'а qip8030 или я просто слепой.. а стоит ли качать?
[Ответ]
Anton Malevich 18:53 15.07.2007
DareDeviL!, NeoFusion, наверн могу сказать, что проблема потеряла актуальность))
Отрубил винампоПлагин и квипОтупняк перестал меня раздражать...))
благодарю за помошь[Ответ]
NeoFusion 18:56 15.07.2007
Сообщение от DareDeviL!:
у qip так сказать "капризный" сервер..
не у qip, а у ICQ.
и капризами это не назвать...
Сообщение от DareDeviL!:
кстати на оффсайте нет changelog'а qip8030
[RU]
Этот билд QIP 2005 включает в себя исправление функции "Проверка статуса" в результатах поиска, которая стала работать немного некорректно из-за обновлений на серверах. Кроме исправления, в этот билд добавился новый ряд анимированных смайлов, который включен в состав QIP Infium.
Также всех желающих приглашаем потестировать новую версию QIP для Windows под названием QIP Infium, которая доступна по этой ссылке.
[EN]
Added:
- 7 new animated smilies;
Updated/Fixed:
- [upd] protocol module update with status check fix;
[Ответ]
Anton Malevich 08:54 22.09.2007
Превышен лимит подключений! Попробуйте подключиться позже.
Вот такое вот сообщение иногда предществует моей ниудачной попытке подключения...
какие есть методы тотальной борьбы с энтим обидным обстоятельством?
[Ответ]