1962г выпуска цвет черный двигатель 1200 см3 от сороковки какрбюратор 2107,новая поршневая, коленвал, новый аккумулятор,(можно поставить двигатель от ваз класики, все чертежи имеются) внешний и внутренний тюнинг(передний бампер, крылья, пороги ) туманки,спортивный руль,торпедо ВАЗ 2101 тонировка, салон велюр сиденья таврия, есть 2-х этажный спойлер но нужно поставить руки не доходят. На улицах народ шею сворачивает пока смотрит Цену пока не знаю, обращайтесь кто больше даст.
[Ответ]
standard Жоперовод?)))
Мне понравилась твоя машинка, но судя по всему ты хочешь нереальные деньги за нее... как я понял, от 20000р...
Короче я лучше на веле буду ездить за 10000 чем на горбатом...
[Ответ]
BLACK 14:56 27.12.2003
Любая Тачка достойна уважения,тем более такая.
[Ответ]
Evgeniy S 05:07 29.12.2003
У нас один чел тоже горбатого затюнинговал.... но он пошел дальше - срезал нах крышу и сделал кабриолет.....и дугу поставил как на джипе..... смотриться - полный отпад.....
[Ответ]
ziper65turbo 20:53 31.05.2004
Тут месяц с назад друган покупал у нас в городе (сам живёт в москве) горбатого. Подмятый, кой где ржавый, всё родное, салон кожа... за 500уе. У себя дешевле 1500 не нашёл. Так что зазик standarda на 20000 тянет.
Давай с конектимся, мы ж тут с пацанами на таких гоняем, по городу бы прокатились, пивка попили.
[Ответ]