» Виртуальное кафе>Где найти дорогие и качественные сигареты в нашем городе?!
Mr.Joker 01:16 13.07.2007
Например такие:
Сигареты Treasurer!
те которые на первой кртинке около 900 р. стоят,
то что на второй около 750р.
Может кто видел или знает продаются ли такие в Воронеже!?
Либо вообще качественные сигареты и есть ли у нас такие специализированные магазины?!
Изображения
когда купишь. напиши где обитаешь... буду там поджидать тебя, стрельнуть парочку.
по теме. никогда даж незнал такие. Закажи с Москвы почтой, или доставкой (Байкал-сервисом. если ты куришь такие, то думаю % от цены блока дорога займет минимальный.
[Ответ]
Mr.Joker 01:25 13.07.2007
Сообщение от Dimarick:
когда купишь. напиши где обитаешь... буду там поджидать тебя, стрельнуть парочку.
Закажи с Москвы почтой, или доставкой (Байкал-сервисом. если ты куришь такие, то думаю % от цены блока дорога займет минимальный.
Я такие не курю, но охота попробовать. А были бы угостил бы! ТОка один раз! =) А насчет процента, то обычно получается 2/3 от самой покупки [Ответ]
Offsyannikova 01:30 13.07.2007
детко, не мажорь, кури беломор с траффкой =)
[Ответ]
Сообщение от Offsyannikova:
детко, не мажорь, кури беломор с траффкой =)
Не думаю что мажоры такие курят!
А беломор это огого!
[Ответ]
bby 01:34 13.07.2007
видел эти сигареты в кафе на первом этаже россии
[Ответ]
Mr.Joker 01:35 13.07.2007
Сообщение от Inbox:
проще трубку купить и табачку знатного
Это тоже тема, потому что аромат хорошего трубочного табака рулит! Но с трубкой как то себя не представляю! Да и просто хочется попробовать эти сигареты только для того, чтоб или почувствовать разницу или нет, по отношению к остальным сигаретам!
[Ответ]
Mr.Joker 01:36 13.07.2007
Сообщение от bby:
видел эти сигареты в кафе на первом этаже россии
о, спасиб надо зайти , посмотреть!Только это было в кафе или что?!
[Ответ]
ACIDDJ 02:38 13.07.2007
по поводу наличия в городе миожно поговорить с манагером "Кауфмана"... магазины: на проспекте , рядом С Золотым Деревом, на Вороши лова на остановке, и в "Электронике"
[Ответ]
mikе 08:18 13.07.2007
Рекоммендую посетить первый этаж "Армады". Там есть зачотный табачный магазинчег.
[Ответ]
PиаR 08:21 13.07.2007
Сообщение от ACIDDJ:
по поводу наличия в городе миожно поговорить с манагером "Кауфмана"... магазины: на проспекте , рядом С Золотым Деревом, на Вороши лова на остановке, и в "Электронике"
Сообщение от Mr.Joker:
Не думаю что мажоры такие курят!
эт точно....
такие курят только дяденьки- бизнесмены=)))
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:21 27.11.2007
Mr.Joker, не выёбывайся! Хочешь кайфа - вдуй ганджубаса; хочешь потешить вкусовые рецепторы - купи сигару, хотя бы кубинскую!
Один хер, ценовая политика получится та же, а каждый день ты эти сабжи цибарить не будешь!
(Хотя, с ганджубасом по-разному бывает...)
[Ответ]