» Про это...>Мы не изменяем! Мы полигамны по жизни!
sasha8ru 08:22 20.09.2007
Сообщение от DeeP:
убиваю партнеров после соития. я моногамна
DeeP , ты их потом съедаешь?
Прям как паук "Черная вдова", хотя умные самцы этого вида, что бы их не съели , приносят с собой много вкусного, и отделываются (после соития), легким испугом.
[Ответ]
Ale}{ 08:40 20.09.2007
Сообщение от sasha8ru:
хотя умные самцы этого вида, что бы их не съели , приносят с собой много вкусного, и отделываются (после соития), легким испугом.
Сообщение от Милика:
Я считаю, что секс для удовольствия не измена
Измена - это только секс для любви!
Мне кажется, у мужчин душа находится в члене. Вот поэтому во время секса они отдают свою душу, разбрызгивая во все стороны
И еще они собственники - им кажется, что если их член во мне, то я принадлежу их члену
А я так не думаю, потому что в мужчине я люблю не член, а его самого. Я могу любить одного мужчину, а трахаться с разными членами, главное, чтобы их владельцы умели ими пользоваться и я получала от этого максимум удовольствия
Барышня .... вы омерзительны!!!
Простите, не сдержался...Такое ощущение, что человек не имеет ни малейшего представления о морали, чистоте, чувствах...еп...тошнит просто...
[Ответ]
Sandy 13:06 20.09.2007
Masimo, дада ты совершенно прав - секс должен быть исключительно как в викторианской англии.. в одежде в темноте и в разных концах дома...
[Ответ]
Приходит мужчина к врачу...
Доктор у меня проблема - я могу максимум два раза в неделю...
А в чем проблема то пациент?
Ну сосед рассказывает что он может два раза в день.
Так в чем проблема? Вы тоже рассказывайте что можете три раза в день.
[Ответ]
50kopeek 22:26 04.10.2007
Сообщение от Flyfisherman:
СОбствннно сабж. Мы не со зла, мы любим своих половинок, но не можем всю жизнь заниматься сексом тока с одним партнером.
Голосуем.
вопрос такой: а если у твоих половинок такие же суждения?
[Ответ]