Mayo, Когда узнает-то? Место и время? А то я билеты уже начинаю продавать.
SemEen 20:40 13.07.2007
Сообщение от Олеська:
всем стоп! увела вот этого красавца Я. все успокойтесь! претензии в личку)))
ну и молодец что увела......значит предыдущие отношения его не во всем устраивали....
а так, если че, посылай всех далеко и надолго)))
ForS 21:45 13.07.2007
Сообщение от Mayo:
она толко здесь такая шустрая
а мож она в секисе хороша, минета и всё такое, и неделает удевлённо брегливо лицо: "и это в рот?"
Хомка 09:40 14.07.2007
Сообщение от ForS:
и неделает удевлённо брегливо лицо: "и это в рот?"
сквозит горький опыт...
Vanessa 10:01 14.07.2007
Сообщение от Олеська:
всем стоп! увела вот этого красавца Я. все успокойтесь! претензии в личку)))
Н е ахти...
tyua 10:22 14.07.2007
Да это всё фигня! Знал девку (танцор), вышла замуж за парня (художник), он с ней пожил немного, и ушёл...
к другому.
Вот ей-то, наверно, намного хуже! Как подружкам в глаза смотреть: бросили ради мужика!?!
Хомка 10:30 14.07.2007
Сообщение от tyua:
Вот ей-то, наверно, намного хуже! Как подружкам в глаза смотреть: бросили ради мужика!?!
tyua, наоборот хорошо: ни одна баба не лучше ее, а что мужика предпочел - так типа во больной, ну че с него взять
ЧачаМучача 13:43 14.07.2007
А если от парня девушка уходит к другой девушке?
tyua 15:01 14.07.2007
Сообщение от Хомка: tyua, наоборот хорошо: ни одна баба не лучше ее, а что мужика предпочел - так типа во больной, ну че с него взять
Так всё равно! Она ж с больным связалась!
Хотя, там такая была баба... может, он сразу и не разглядел...
Кириешка 23:25 14.07.2007
Чо за дешовый черный пиар?
ForS 09:10 16.07.2007
Сообщение от Хомка:
сквозит горький опыт...
да детко, мой горький опыт..
Милика 13:06 16.07.2007
Сообщение от ForS:
а мож она в секисе хороша, минета и всё такое, и неделает удевлённо брегливо лицо: "и это в рот?"
Очень многих парней можно соблазнить раскрепощенностью в сексе, ты прав!!!
ForS 16:02 16.07.2007
Милика вот вот, только некоторые девочки непонимают это.., при том условии что они в быту равны, но в секисе нет, однозначно парень выберет в сексе и в жизни ту, что его более устраивает..
Милика 18:24 16.07.2007
Сообщение от ForS: Милика вот вот, только некоторые девочки непонимают это.., при том условии что они в быту равны, но в секисе нет, однозначно парень выберет в сексе и в жизни ту, что его более устраивает..
Я с этим согласна, но ты скажи об этом ИнЛав - она сразу скажет "а как же любовь?"
Хомка 20:31 16.07.2007
Сообщение от Милика:
но ты скажи об этом ИнЛав - она сразу скажет "а как же любовь?"
я тоже скажу. Секс - дело наживное
Олеська 22:14 16.07.2007
Сообщение от Хомка:
ктого-то этот красавчик мне напоминает...
кого?))))
ForS 08:58 17.07.2007
Сообщение от Милика:
Я с этим согласна, но ты скажи об этом ИнЛав - она сразу скажет "а как же любовь?"
хм..любовь хорошая штука, но она не вечна, потом вместо нею приходит чувство привязанности и т.д, так что после перерастания любви во что то другое этот вопрос да и многие другие мелочи станут актуальнее..
Сообщение от Хомка:
я тоже скажу. Секс - дело наживное
неподвижное бревно, один фих останеЦЦо бревном, так как это либо умееш либо нет, а опыт просто приход с годами, но если он человеку безразличен, то какой нахфек опыт и желание?
Avanturistka 10:59 17.07.2007
Сообщение от Mayo:
она с этого форума мразь.
Определись, какова цель сабжа. Напишешь в приват - открою.
А пока закрыто. Флуд один.