а вот хрен его знает, может просто жизнь не удалась или плохое настроение, но щас вот убедился как из ничего развернулась буча.
[Ответ]
redman 16:17 10.09.2007
Сообщение от New Model №5:
Шла я сегодня по улице, улыбалась во все лицо, пританцовывала немножко под плеер, короче ходячий позитив =)
НИ ОДИН ПРОХОЖИЙ НЕ УЛЫБНУЛСЯ МНЕ В ОТВЕТ. Мне даже показалось, что они готовы меня убить за то, что у меня такое хорошее настроение.
просто я больных всегда стороною обхожу... мало ли...
[Ответ]
Edward K, абсурд - это нелепица. цитай словари на ночь. позитив - не антоним абсурда. абсурд - не плохо, это непонятно и неправильно.
ЗЫ если и теперь не понял, поезжай в тенёк.
[Ответ]
(KROT) 15:30 19.09.2007
Сообщение от :
абсурд - не плохо, это непонятно и неправильно
redman, понятно, почему ты от меня на улицах всегда шарахался...
[Ответ]
Young_SexyLovely 19:09 20.09.2007
Сообщение от Div4ina:
Маршрутки - отдельная тема. В них даже самое хорошее настроение в час пик испортиться может.
это точно..утром едешь в прекрасном настроении,нет,тебе его обязательно испортят,так еще и обматерят в маршрутке..Каое после всего этого хорошщее настроение?........Недавно наблюдала такую картну в 105 маршрутке--на протяжении практически всего маршрута-от конечно на врттз до солнечного рая водитель базарил по телефону....Ну и соответственно,не слышал,когда его пассажиры просили остановить на какой либо остановке..А когда люди проезжали свою ост.они начинали возмущаться,на что получали ответ от водителя--мол,х*й вы тут рас3.14здились,не видите,я по телефону говорю?!..какой же тут может быть позитиф после этой поездо4ки,а?...
[Ответ]
Люди,на мой взгляд,не злые,а обиженные:на жизнь,на других людей.Просто,перестали мы понимать друг друга.Вот .почему мы только тогда начинаем сопереживать,когда случается беда огромного масштаба:Беслан,Норд-Ост ит.д...Почему?И почему мы в обычной жизни такие чёрствые по отношению даже к самым близким и родным людям?
[Ответ]
Young_SexyLovely 20:05 20.09.2007
ariadna, +1..полностью согласна...горе сближает людей..но почему бы людям не сблизится не зависимо от того,есть уних горе или нет?.........
[Ответ]
Tulip 22:01 20.09.2007
Сегодня опять задалась этим вопросом....ну почему люди такие злые....ведь так легко быть хорошим человеком...и самому приятно(((
[Ответ]
erinner 22:21 20.09.2007
Сообщение от Tulip:
ведь так легко быть хорошим человеком...и самому приятно(((
нифига не легко, но приятно это да
Сообщение от ariadna:
,когда случается беда огромного масштаба
точно! но и такая фигня не долго продолжается, все-равно проходит время и все возвращается на круги своя, и все снова становимся как и были - черствыми, грубыми и злыми.
[Ответ]
Masian 10:09 21.09.2007
К сожалению, люди хорошо умеют сопереживать, но радоваться за других - нет. Жаль................
[Ответ]
JoJo_SV 10:17 21.09.2007
Сообщение от Masian:
К сожалению, люди хорошо умеют сопереживать, но радоваться за других - нет. Жаль................
а я умею радоваться за других, я умничка, да?
[Ответ]
Gabi 10:19 21.09.2007
Сообщение от JoJo_SV:
а я умею радоваться за других, я умничка, да?
Падает снег, падает снег, тысячи белых ежат…
А по дороге идёт человек и губы его дрожат,
Мороз под шагами хрустит, как соль,
Лицо человека - обида и боль.
В глазах два чёрных, тревожных флажка
Выбросила тоска.
Измена? Мечты ли разбитой звон?
Друг ли с подлой душой?
Знает об этом только он, да кто – то ещё другой.
Случись катастрофа, пожар, беда –
Звонки тишину встревожат:
У нас милиция есть всегда и «Скорая помощь» тоже…
А если просто – падает снег, и тормоза не визжат,
А если просто – идёт человек и губы его дрожат?
А если в глазах у него тоска – два горьких,чёрных флажка?
Какие звонки и сигналы есть, чтоб подали людям весть?
Падает снег, падает снег, по стёклам шуршит узорным…
А сквозь метель идёт человек,
И снег ему кажется – чёрным.
И если встретишь его в пути,
Пусть вздрогнет в душе звонок.
Рванись к нему сквозь людской поток.
Останови. Подойди…
Это Эдуард Асадов.
[Ответ]
Gabi 18:59 22.09.2007
ariadna, зачем было это писать.и так тошно..........
простите
[Ответ]
святой Алексий 00:52 23.09.2007
а мне воть хочеться любви и ласки!!! ну почему у меня етого нет. вдь я всегда помогаю людям...
[Ответ]
ariadna 15:20 23.09.2007
Это придёт,обязательно придёт.Нужно только верить и не ожесточаться душой.
[Ответ]
Masian 10:15 24.09.2007
святой Алексий, ты просто делай и не жди ничего. Тогда прикинь, каким приятным будет сюрприз!
[Ответ]
New Model №5 01:58 28.09.2007
Сообщение от Masian:
люди хорошо умеют сопереживать, но радоваться за других - нет.
мне кажется, что радоваться за других могут только те люди, которые находятся в гармонии с собой.
почему-то большинство людей не пытаются себя узнать и понять, им кажется, что для этого достаточно выполнения элементарных потребностей организма. именно такие люди считают, что мозг - это просто внутренний орган, который контролирует процессы жизнедеятельности.
[Ответ]
Ыш 09:43 28.09.2007
«Зло, существующее в мире, почти всегда результат невежества, и любая добрая воля может причинить столько же ущерба, что и злая, если только эта добрая воля недостаточно просвещена»
А. Камю
[Ответ]
ariadna 19:52 28.09.2007
В прверке вьюгой или мошкарой ещё не выявляется герой.
Надеюсь,мы себя не опозорим,когда настанет час проверки горем.
Но высшему суду мы подлежим:проверке счастьем.
Нашим и чужим.
Э.Асадов.
[Ответ]
Xenon 08:07 23.07.2008
Сообщение от New Model №5:
Почему люди такие злые?