Продается гитарный комбо VOX AD50VT. Состояние идеальное. Куплен пол года назад. Содержит очень неплохой набор эмуляторов усилителей, позволяющий добиваться практически любого звучания от блюза в стиле Стиви Рэя, джаза на чистом, через эмулятор маршал 70х, 80х, до нюметал аля Меса. В схеме оконечника используется лампа для добавления четных гармоник. На высокой громкости этот гибрид оконечник в сочетании с 12 дюймовым селейшн дает просто изумительную палитру звука. Если это чистый, то от фендера усилок реально стеклит, а если мясо, то включите гипсан и оттуда просто ПРЕТ! Перегруз основан на цифровых технологиях VOX ничего сверхестественного на самом деле. Просто проц в комбе. Ну там еще куча всяких дилэев, флэнжеров и тремоло, которыми я не пользовался. А вот ревер отличный. С регулировкой частотки, глубины и длительности!
Продаю я эту прелесть потому что покупал для репетиций, но оказалось так, что она не пригодилась. Дома это использовать проблематично, потому что все достоинства видны на высокой громкости. Так что если Кому-то необходим почти новый аппарат (упаковка, документация) для репетиций - обращайтесь. Цена 9000р
сот. 29-36-16 Женя
ICQ 246-267-524
Изображения
Я бы купил... Если бы у меня такого не было! ))) Советую.