Достали уже они. Вылезают окошки с ошибкой. Предлагается отправить отчет. Через некоторое время полностью отрубается интернет.
Система свежая. Это не вирус.
Помнится мне раньше такое уже было. Где-то в интернете нашел способ решения, там нужно было тключить службы какие-то. Я запомнил только, что службу- сервер необходимо отключить. Больше не помню. Может кто сталкивался? Помогите.
[Ответ]
shuri 16:30 07.07.2007
Сообщение от лесоруб:
Достали уже они. Вылезают окошки с ошибкой. Предлагается отправить отчет. Через некоторое время полностью отрубается интернет. Больше не помню. Может кто сталкивался? Помогите.
Блин, да у него троян сидит(+ парочка "веселых" тварей). Скорее всего, пару флешек запустил, которые принесли друзья
[Ответ]
БамБук 18:42 07.07.2007
Просто в подключениях защити это соединение брандмауэром.Мне помогло в своё время.
[Ответ]
Потерянный рай 18:49 07.07.2007
вирусняк это. но не очень страшный. только недавно дружбана лечил.
спрашивай у Яндекса. прям введи полный текст ошибки и будет тебе щастье.
[Ответ]
лох во всем 19:18 07.07.2007
да повырубайте Вы все подсказки и предупреждения об ошибках.
[Ответ]
SVV 20:20 07.07.2007
У меня такая же тема седня весь день, после 20 минут инета вылетает ошибка Generic Host Process Win32. Инет отрубается. Помогает только перезагрузка. Потом 20 минут и опять то же самое. Сменил исходящий канал gprs на другого оператора, помогло. Видимо пробит был канал уже.
[Ответ]
лесоруб 23:37 07.07.2007
Сообщение от Part!zan:
лесоруб, файервол стоит?
Нет. Вот пробовал, поставил какой-то, ваще все сетевые штуки вырубились, ставил outpost, глюки пошли невъепенные, я конечно понимаю, что я не мастер по фаерволлам...но всё равно, хотелось бы или инструкцию попроще найти на них, либо вообще как-нибудь иначе.
Сообщение от shuri:
Блин, да у него троян сидит(+ парочка "веселых" тварей).
Ясно сказано система свежая.Только что установил.
Сообщение от Потерянный рай:
спрашивай у Яндекса. прям введи полный текст ошибки и будет тебе щастье.
ТАК и делал, там все на заплатки каике-то микрософтовские надеются-у половины работают, а у половины нет.
Говорю же проблема решается вырубанием служб, тока не помню каких именно))
[Ответ]
Потерянный рай 00:03 08.07.2007
Сообщение от лесоруб:
ТАК и делал, там все на заплатки каике-то микрософтовские надеются-у половины работают, а у половины нет.
плохо искал. я нашел влет. не умеешь пользоваться поисковиком - готовь пиво, за то чтобы набить в поиск несколько слов мне хватит двух мельников.
[Ответ]
Потерянный рай 00:04 08.07.2007
Сообщение от SVV:
У меня такая же тема седня весь день, после 20 минут инета вылетает ошибка Generic Host Process Win32. Инет отрубается. Помогает только перезагрузка. Потом 20 минут и опять то же самое. Сменил исходящий канал gprs на другого оператора, помогло. Видимо пробит был канал уже.
лесоруб, залезь на ресурс "каспера" и найди названия и описания вирусов. как найдешь что надо (соответствующее твоему описанию)...запоминаешь и через поиск в компе исщешь и удаляешь.
Сообщение от :
а все винты форматировал? если нет то это ничего не значит... 98% вирус
[Ответ]
doXtor 10:06 08.07.2007
Сообщение от лесоруб:
ну и чиго, что свежая??? в нет лазил? лазил..... файрвол стоял? нестоял..... какаяж она теперь свежая???? она теперь вырьем засратая.... ни нада людей обманывать.
[Ответ]
лесоруб 12:00 08.07.2007
Похоже, что с проблемой покончено. ошибка Generic Host 32 перестает доставать после того, как вырубаешь службу - Сервер. Здесь дело было не в вирусе так что не кричать.
Но оставалась еще ошибка Explorer.exe решение этой проблемы я нашел на одном из буржуйских сайтов. Дело было в троянском судя по всему контенте. TrustIn так назывался гад. В отличии от описанного случае у меня он никак не проявля своего присутствия, не было ни преусловутых окошек с предложением проверить систему, ни ярлыков на рабочем столе, ни панелек. Удалил указанный на сайте папки и файлы. Скачал 2 файла, установил, прочитстил - вроде не беспокоит. Касперский и нод32 с последними базами ничего не обнаруживали.
[Ответ]
В каком режиме модем? Если в бридже тогда возможно был вирус lovesun который сканирует комп с других компов и вываливает какуюто из сетевых dll
Два решения:
1 Перевести модем в роутер(модем выступает как firewall)
2 Поставить все майкросовтовские заплатки(они устранили ету уязвимость)
[Ответ]