Чем засераются ДУ? Каждый год кнопки начинают плохо нажиматься, разбираю их и удаляю с контактов и резиновой нашлепки с кнопками какую-то медообразную херню. Как с этим бороться?
[Ответ]
Bokshich 19:39 20.12.2003
Heretic Смотри Гордона а не XXL, и никакой "медообразной субстанции" быть по идее не должно, ну а если никак, то хотя бы салфетки под рукой держи.
[Ответ]
Sheriff 21:22 20.12.2003
обтянуть тонким целофаном и аккуратно утюгом заплавить c тыльной стороны
[Ответ]
i.a.f. 21:45 20.12.2003
Я тоже Гордона смотрю. Я - элита. Кстати, с Нового года программа закрывается... Bokshich Что посоветуете в качестве альтернативы беседам академиков?
[Ответ]
MOHCTP 22:03 20.12.2003
Bokshich на днях разбирал радиотелеф. трубу - та же херня. Желтоватая жидкость без запаха (на вкус не стал пробовать ) Сексом по телефону не занимался, так что Heretic дело спрашивает.
[Ответ]
andrew_r 01:43 21.12.2003
Жир это с рук!
Ничего не поделать, разве что если откровенно жирными рурами(а также мокрыми, грязными и пр.) не хвататься.
Но раз в 1-5 лет чистить всеравно надо!
[Ответ]
Tasmanian Devil 01:55 21.12.2003
эта хрень там должна быть это чтото типо смазки- чтобы кнопки лучше тыкалиль- наподобие вазелига (часто заменяют) а реально засираюцца дырки для кнопок и сами кнопки вот на это нада смотреть
[Ответ]
Tasmanian Devil А почему этот вазелин каждые полгода собирается? Я свой пульт протирал так уже раза 4. Bokshich Я и так Гордона смотрю, он та-а-акой медовый!
[Ответ]
Tasmanian Devil 18:35 21.12.2003
Heretic а хрен ево знает мне в панасониковском сервичцентре сказали должен быть и всё.
[Ответ]
Hottt 19:13 21.12.2003
Этот самый "вазелин" не собирается, а просто становится гуще из-за пыли и тому подобного.
[Ответ]