могла бы просто создать вот так тему и всё понятно былобы..а не флудить по другим темам!!!!
[Ответ]
vahmurka 22:35 10.10.2006
Сообщение от tyua:
Внимание! В Воронеже начал работать новый танцевальный коллектив. Осуществляется набор детей 7-12 лет. Занятия проходят в клубе "Звёздочка" (ост. Грамши). Занятия проводит танцор международного класса. Пока бесплатно.
Тел.: 20-96-36
А кто именно ведет занятия? У нас появился танцор М-класса?
[Ответ]
vahmurka 22:25 16.10.2006
Сообщение от tyua:
В вашем вопросе слышится подвох! Конкуренции боитесь?
Народ должен знать своих героев! Хочу знать откуда в Воронеже танцор М-класса. кто такой и какого возраста! Одно дело, когда тренер сам закончил танцевать в C-классе, и совсем другое, если в М.( да еще тренировки бесплатно!).
[Ответ]
vahmurka 10:46 21.10.2006
tyua, думается, что М-классом здесь и не пахнет, а то бы весь город к вам сбежался и "Звездочка" превратилась бы в "Звезду". А "матерые" тренеры собрали бы вещи и стройными рядами потянулись бы вон из города.
[Ответ]
Kermit 19:52 21.10.2006
Сообщение от vahmurka: tyua, думается, что М-классом здесь и не пахнет, а то бы весь город к вам сбежался и "Звездочка" превратилась бы в "Звезду". А "матерые" тренеры собрали бы вещи и стройными рядами потянулись бы вон из города.
Я тоже думаю, что танцор международного класса это слишком круто! А представить, что работает бесплатно просто не могу! Не верю! К тому же неизвестно кто это. Любой, кому не лень, может себе достижения приписывать.
[Ответ]
а почему нельзя афишировать бесплатные студии на форуме?
ведь, я думаю, есть такие интузиасты, которым нужны ученики.
вы боитесь, что все сразу перебегут туда?
но ведь бесплатные студии подразумевают собственную ответственность , желание , трудоспособность и терпимость.
Уверена, что там не будут над тобой прыгать и расхваливать.
[Ответ]
Matricara 13:05 06.07.2007
Сообщение от tyua:
Я об одной написал - меня чуть не разорвали!
RAFxXx-его срочно баньте.Мне в асю написали,что он вирус распространяет!на форуме объявлен жесточайший режим.Нкто ему не пишите и не отвечайте.Любой контакт может быть опасен.Лучший варант-бан навсегда!
[Ответ]
mamont07 09:39 09.07.2007
Сообщение от tyua:
"профессионалы" беснуются.
это кто? кого принято считать в танцах профессионалом? и кто это на форуме
[Ответ]
mamont07 09:08 10.07.2007
ёптеть, везде одна и та же хрень!
Ну вот раз такие профи, пусть возмут дерево и сделают из него Плисецкую!
инетересно взглянуть на то, как танцуют их ученики!
[Ответ]
Matricara 12:02 10.07.2007
mamont07, А ты преподаешь или еще танцуешь?
[Ответ]
mamont07 08:06 11.07.2007
и то и другое- ты считаешь, можно преподавать, но не танцевать?
[Ответ]
mamont07 08:08 11.07.2007
овечу сама- это невозможно, происходит ступор
[Ответ]