Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Между нами, девочками>Почему с нами так поступают
BAKSer 08:50 05.07.2007
Да прикольно, очень много правильных разъяснений (не буду перечислять) и так видно.
Ну и приорал немного над некоторыми постами.

Да дело не в том, что там какя-то Вермишель или Ролтон, вино во дворе или ресторане, ну ходил в более лучшие места (думаете я не пытался пригласить в "нормальное" заведение), просто вот не хотела она никуда, поэтому складывалась ситуация (с развлечениями), которая описана выше. [Ответ]
BAKSer 08:52 05.07.2007

Сообщение от Хомка:
BAKSer, а вдруг ты че-нть такое сделал, а сам и не заметил, что она просто не хочет с тобой общаться и разборки устраивать тоже не хочет? Наврал, а случайно открылось. Встречался с ее подругой параллельно, а она узнала. Оказалось, что ты ее давно потерянный брат, и ей стало это известно. Вариантов масса.

По крайней мере не заметил ничего такого... [Ответ]
Хомка 09:29 05.07.2007

Сообщение от Ing K:
Хомка, значит, по отношению к себе тоже считаешь приемлемым?

Ing K, тогда это будет не мой выбор, а выбор другого человека. Предлагаешь закатить скандал в стиле "как ты мог?! со мной так недопустимо! Ты обязан со мной общаться!" [Ответ]
БО 09:39 05.07.2007

Сообщение от BAKSer:
просто вот не хотела она никуда

в следующий раз молча бери и веди. Тетки зачастую сами не знают чего оне хочут. [Ответ]
Ing K 10:05 05.07.2007
Хомка, скандал - не скандал, но внести ясность неплохо. [Ответ]
Хомка 10:13 05.07.2007

Сообщение от Ing K:
скандал - не скандал, но внести ясность неплохо

Ing K, вношу. Но...по необходимости для себя Иной раз думаешь: не общается - и отлично, мы полностью совпали в этом желании! [Ответ]
Милика 15:21 07.07.2007

Сообщение от Хомка:
Ing K, вношу. Но...по необходимости для себя Иной раз думаешь: не общается - и отлично, мы полностью совпали в этом желании!

иногда молчание надоедает и хочется внести ясность [Ответ]
yagajka 00:31 08.07.2007

Сообщение от Хомка:
мне, к примеру, все ясно с человеком, вопросов нет, к чему мне устраивать разборки какие-то или церемонии типа звонка по телефону, чтобы сказать "пока"?

а если ему/ей не ясно? неужели второй человек (с которым ты общалась какое-то время) недостоин хотя бы нескольких слов, чтобы он не ждал и не мучился сомнениями? [Ответ]
Милика 02:28 08.07.2007

Сообщение от yagajka:
неужели второй человек (с которым ты общалась какое-то время) недостоин хотя бы нескольких слов, чтобы он не ждал и не мучился сомнениями?

наверно, достоин, если он не полный урод!!! [Ответ]
yagajka 15:39 08.07.2007

Сообщение от Милика:
наверно, достоин, если он не полный урод!!!

наверное, с полным уродом долго не прообщаешься [Ответ]
Милика 19:17 08.07.2007

Сообщение от yagajka:
наверное, с полным уродом долго не прообщаешься

парень может быть уродом не в общении, а в постели, в быте, в жизни..... [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх