для меня лично,лестех - мой дом родной! я не шучу,между прочим В этом желтом здании я впервые столкнулась с настоящей дружбой, с замечательными понимающими преподавателями (не все,конечно,но большая их часть) ,и где меня окружают прекрасные люди. Я не знаю,может быть мне просто повезло... У нас как-то все ПРОСТО и по-домашнему.Сначала,я не хотела туда поступать,пока просто не приехала первый раз посмотреть и не поняла,что это моё.Еще когда подавала документы, успела познакомиться и подружиться с такими же обычными людьми,как и я сама. Конечно, где-то что-то у нас не так,может быть многие в лестехе выглядет быдловато,но на самом деле,по-большей части все очень хорошие люди.Люблю очень добрую атмосферу лестеха на "веснах" и "первокурсниках",у нас как-то все переживают друг за друга, мы - едины, у нас особая каша,в которой мы автономно варимся.Вот.Сказала я далеко не все,но очень трудно выразить чувства словами. Но если в кратце: лестех - это то место,куда я с радостью еду.
[Ответ]
LuC@sh 18:30 03.07.2007
Сообщение от ORTIG@:
для меня лично,лестех - мой дом родной! я не шучу,между прочим В этом желтом здании я впервые столкнулась с настоящей дружбой, с замечательными понимающими преподавателями (не все,конечно,но большая их часть) ,и где меня окружают прекрасные люди. Я не знаю,может быть мне просто повезло... У нас как-то все ПРОСТО и по-домашнему.Сначала,я не хотела туда поступать,пока просто не приехала первый раз посмотреть и не поняла,что это моё.Еще когда подавала документы, успела познакомиться и подружиться с такими же обычными людьми,как и я сама. Конечно, где-то что-то у нас не так,может быть многие в лестехе выглядет быдловато,но на самом деле,по-большей части все очень хорошие люди.Люблю очень добрую атмосферу лестеха на "веснах" и "первокурсниках",у нас как-то все переживают друг за друга, мы - едины, у нас особая каша,в которой мы автономно варимся.Вот.Сказала я далеко не все,но очень трудно выразить чувства словами. Но если в кратце: лестех - это то место,куда я с радостью еду.
полностью согласен...
+100000000000000!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ORTIG@ 18:33 03.07.2007
Сообщение от LuC@sh:
полностью согласен...
+100000000000000!!!!!!!!!!!
кстати,если вы заметили,то у нас ветка, наверное,самая добрая и позитивная ,что по отношению к своим,так и к людям из других вузов...
[Ответ]
ORTIG@ 18:35 03.07.2007
а еще у нас все-таки есть хорошие мальчики,которые помогут и книжки донести,и дверь всегда открывают и придерживают и руку из маршрутки подают,хоть и незнакомы)) вот тоже гордость[Ответ]
ORTIG@ 18:39 03.07.2007
а еще...(вы привыкайте.я много буду писАть в этой теме) когда я первый раз ездила в Москву с ммехфаком,ге учатся опять же одни мальчики,я ожидала от них трехэтажного мата,перегара дружного,да и вообще,всего плохого...но они,к счастью,не оправдали моих надежд с ними было очень прятно общаться и они о нас (о девочках) заботились всю дорогу,было,конечно, очень приятно.Спасибо им[Ответ]
Суслик 18:41 03.07.2007
а что это?... Эта такое желтое здание на остановке сразу после морозова?! 0_о
о как.....) гы)
[Ответ]
LuC@sh 18:41 03.07.2007
Сообщение от ORTIG@:
когда я первый раз ездила в Москву с ммехфаком,ге учатся опять же одни мальчики,я ожидала от них трехэтажного мата,перегара дружного,да и вообще,всего плохого...но они,к счастью,не оправдали моих надежд с ними было очень прятно общаться и они о нас (о девочках) заботились всю дорогу,было,конечно, очень приятно.Спасибо им
Сообщение от ORTIG@:
Я аж чуть не прослезился! Как же приятно за наши родные стены!
ЛЕСТЕХ-ЛУЧШИЙ В МИРЕ ИНСТИТУТ!!!!
[Ответ]
ORTIG@ 22:07 03.07.2007
Сообщение от $ерё )|( ка:
Я аж чуть не прослезился! Как же приятно за наши родные стены!
для меня лестех это промежуточная стадия между школой и работой
[Ответ]
FooZya 21:32 01.08.2007
здание в 3этажа с окнами, дверями и лесенками
[Ответ]
Vivianit 14:52 08.08.2007
FooZya, лестех-это лучшее, что когда либо случалось с нами со всеми. ведь если бы не он, мы бы врятли познакомились с такими прекрасными людьми, которые нас окружают. не узнали бы чудо творения природы (А.Г.Высоцкий), не познали на себе весь вкус экономической теории во влаве с Дроновым и многое другое......
ЛЮДИ! ГОРДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ С ЛЕСТЕХА!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]