Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>ссылки в сообщениях
ZETka 14:03 03.07.2007
Можно задать вопрос??? Каким пунктом правил запрещается выкладывать ссылку на другой форум, где участники обсуждаемого вопроса могут почерпнуть для себя много новой и полезной информации?????
Заранее благодарна за ответ.
[Ответ]
netwind 15:42 03.07.2007
скорее всего имелся ввиду этот пункт правил (http://www.u-antona.vrn.ru/rules.html)

Сообщение от :
3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
....
3.Откровенное рекламное содержание (в том числе с просьбой "Посетите/оцените мой сайт", особенно, если на сайте есть рекламные баннеры и/или счётчики; т.е. если просьба явно служит для рекламных целей, а не для получения от участников оценок дизайна или содержания сайта). Если Вы считаете, что сообщение может пpедставлять интеpес для читателей, пеpешлите его модеpатоpy, возможно, он разрешит его размещение. Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация (не противоречащая Правилам форума и Правилам отдельных форумов) запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме.

термин "Откровенно рекламное содержание" мы трактуем довольно широко. [Ответ]
ZETka 16:00 03.07.2007
netwind, Я читала этот пункт и считаю что он непременим к моей ситуации. Я давала ссылку не своего личного форума. Просто хотела помочь девчонкам обсуждающим темы беременности. Есть один форум в котором очень тепло и отзывчиво относятся к беременным женщинам, да и на нем сидят в основном беременные и только что родившие мамочки. Не могу понять почему мою ссылку запретили к размещению.????? Первый раз встречаю форум, который так откровенно режет подобные ссылки Считаю что если форум сам по себе интересен, на нем будут постоянно находится люди не завися от того имеются ссылки на так сказать "конкурирующие"ресурсы или нет. [Ответ]
Вверх