Сообщение от sergik100:
Снижаю цену до 4.000 руб.Так как обьектив лежит без надобности.
Зря не берете - хороший обьектив.
Новый в Москве 9.000-11.000 руб.
Он и в Воронеже столько стоит, в КЕЕ брал брату 2 недели назад
Все верно.
[Ответ]
Van_HELLSING 12:24 03.08.2007
Блин предложение супер. БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Кстати у него метражка в отличие от китового есть. что дает возможност ручной фокусировки. Репортажные снимки им хорошо снимать. И для пейзажей пойдет.
ЗЫ Китовый новый за 5 косарей в 1 из воронежских магазинов продают.
[Ответ]
ilyaerin 13:03 03.08.2007
Van_HELLSING Это и есть кит, только пленочный.
[Ответ]
Van_HELLSING 13:49 03.08.2007
loshadka, не путай 28-85 КИТ пленочный,
24-85 - другой объектив.
в яндексе посмотри!
[Ответ]
Фокусировка Внутренняя
И еще метражка есть. Так что разница существенная.
[Ответ]
ilyaerin 21:41 03.08.2007
Van_HELLSING
Ясно.
По мне - разница невелика. Руками фокусироваться не вижу смысла, раз есть автофокус. А внутренняя фокусировка - я не сильно любитель полярика. Для меня гораздо важнее то, какую картинку этот объектив дает... [Ответ]
Управдом
Судя по отзывам - он стоит своих денег. :-)
[Ответ]
Управдом 09:21 04.08.2007
loshadka, не буду комментировать своими словами, сам лично не пользовал.
однако по всем отзывам - негативным и положительным, счел что неплохой объектив. только осталось узнать - пластик или металл корпус. их выпускалось 2 модели. соответственно разнится начинка. внимательно проверять при покупке. потому как пылесос нужно покупать без мусора внутри, нерасшатанный механизм, скорость фокусировки и посчитать количество промахов автофокуса.
говоря прямо - моделька по отзывам делает неплохой рисунок, однако конструктив далек от совершенства. за предлагаемую цену - самое оно. но опять же встречаются высказывания: "- ему красная цена 80-100$" на что можно не вестись, однако прислушаться - потому как люди, которые считают что стелко это не совсем удачное - всего лишь напоролись на конкретную неудачную железку. а если нет выбора среди нескольких - то останется мнение что объектив вообще кривой и со всеми прочими мыслями о том что санон слепил какашку.
[Ответ]
A.Penkin 11:28 04.08.2007
Снимал пару дней таким, впечатления только положительные, цвет передает отлично, резкий, автофокус не промахивается и работает бесшумно и точно, светосилы бы побольше... слегка показалось теплей изображения чем от аналога Таmron 28-75 F/2.8 .
Фото не оформлял ещё, выложу когда нибудь.
Небыло бы у меня Таmron 28-75 F/2.8, взял бы этот за эти деньги не думая, тем более что с фильтром, мелочь, а приятно...
[Ответ]
ilyaerin 22:42 04.08.2007
Да, видимо неплохой объектив. Но по мне - его некуда применять.
Т.к. с учетом кропа этот объектив начинается уже с 40.
Как штатник я себе вижу что-то более широкое и светосильное, скажем Tamron 17-50 f/2.8 или Canon 17-55 f/2.8.
[Ответ]