В последнее время слишком уж много тем посвящены личности Модератора этого раздела.Однако, как известно, мировая либеральная культура, маяком освещающая путь,каждого культурного и интеллигентного гражданина и гражданки, не предполагает парадигмы культа.
Не пора ли ув. форумцы задвинуть обсуждение и восхваление этого ,как выяснилось, бота, в пыльный закром нашего наикультурнейшего присутствия ?
Доколе будем терпеть авториторизьм и беспричинные панегирики,А ?
[Ответ]
BNKTOP 08:02 03.07.2007
Сообщение от Марк:
а по русски?
не знаю, сам взял фразу из институтского конспекта по диалектическому материализму
[Ответ]
Миша Ложкин 09:53 03.07.2007
Сообщение от BNKTOP:
не знаю, сам взял фразу из институтского конспекта по диалектическому материализму
"...А вон - дантист-надомник Рудик.
У него приёмник "Грюндиг".
Он его ночами крутит,
Ловит, контрра, фээрге..."
[Ответ]
Adept 14:17 03.07.2007
BNKTOP, Культ - эт плохо, тут некультурные люди повелись за авой увидев её признание в желании какогото бота...
Чёрный Дембель, блин, Вадим, ну как маленький- это сокращенный вариант от Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
Что в свою очередь означает: "«Дома в Р’льехе мёртвый Ктулху ждёт, видя сны".
Исходя из вышенаписанного делаем вывод: Ктулху фтанг примерно несет нагрузку типа Ктулху спит, и когда он проснется то будет полный коммунизьм... Ктулху зохаваит всех
Типа он же смайлообразный {:?.
Изображения
Sigurd, практически осилил, но ни*** не понял
[Ответ]
Sigurd 09:38 04.07.2007
Димсон, давай по пунктам что непонятно- объясню [Ответ]
радиодождик 13:17 26.07.2007
этот дядя сегодня удалял темы, хотя в правилах, им написанных, сказано, что темы не удаляются...
вот!
[Ответ]
Alex Klimov 15:14 26.07.2007
радиодождик, это вы, маладой человек, не звездите. темы восстановлены. сказано не удаляются - значит не удаляются. Но ведь надо же знать, кто такие Задунайцевы, черт побери!
[Ответ]
BNKTOP 15:38 26.07.2007
Alex Klimov, спроси меня,я знаю про Зад-вых все
[Ответ]